Дай лапку

46 816 подписчиков

Влюбленным пришлось покинуть джакузи, поскольку в гости заглянул медведь. И он тоже хотел искупаться

Недавно девушка по имени Ханна Элизабет Стрикленд вместе с парнем решили отдохнуть. Влюбленные сняли коттедж в сельской местности Теннеси, чтобы вдоволь насладиться тишиной…

Но не только ребята хотели отдохнуть и расслабиться!

медведь на крыльце

В тот момент, когда молодые люди сидели в джакузи, они поняли, что не одни! Парень выглянул наружу и увидел, что из-за угла дома показалась весьма упитанная пятая точка медведя. 

Тогда ребята побежали в спальню и выглянули в окно, заметив еще и трех детенышей. Покинув джакузи, они поняли, что один из медвежат явно заинтересовался происходящим.

медвежонок в джакузи

Пока отдыхающие смотрели в окно, детеныш добрался до воды, плюхнулся в нее и зажмурился от удовольствия. Кажется, ему удалось расслабиться! 

медвежонок в джакузи

Малыш «отмокал», наслаждаясь каждым мгновением, а ребята, завороженные необычной сценой, вдоволь повеселились.

Проведя несколько минут в теплой водичке, медведь полностью расслабился и собрался вылезать. Покинув джакузи, он присоединился к семье.

медвежонок в джакузи

После случившегося ребята решили закрыть крышку джакузи, чтобы не соблазнять медведей. И не зря они это сделали, поскольку вскоре семья вернулась, а увидев, что доступа к воде больше нет, косолапые побрели обратно.

Смеясь, ребята говорят, что они прекрасно понимают желание медвежонка поплескаться в водичке, ведь они и сами с нетерпением ждали возможности понежиться в джакузи!

 

спасибо

Картина дня

наверх