Последние комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост, конечно. Но пусть их, правда, выпустят на улицу. Может быть, это лучше, чем усыплять.Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Наталия Карпинская
    Я Владивостоке живу очень жаль котиков у меня тоже 2кошки  кошка моя прожила 20лет я знаю это как пожилой человек.  Л...Этот пост - последняя возможность спасти домашних котов от усыпления!!! Неравнодушные, откликнитесь, умоляем!
  • Ирина Соколова
    У них и мордахи шкодные какие-то, как будто они хихикают над намиОчаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!

Котенок прятался от людей и звал маму-кошку, надеясь, что она вернется

Ну, кто ж хочет остаться без мамы? Вот и этот котенок, когда его мамы-кошки почему-то не оказалось рядом, стал прятаться от людей, надеясь, что мама вернется.

Он притаился возле одного здания и ждал.

Девушка Лиза живет в Аризоне и работает в одной большой компании. Однажды в перерыв она вышла на улицу.

Хотелось передохнуть на свежем воздухе.

Сидела и отдыхала. Неожиданно до нее донеслись звуки непонятные. Лиза сразу и не поняла, что кто-то пищит.

И вдруг осенило: это котенок! Но где он? Стала искать. К ней присоединился коллега, искали вместе. А тут еще парень из охраны припомнил: видел кошку, которая несла куда-то котят. А этот потерялся наверняка.

Возле электрического щитка его обнаружили. Похоже, ему только месяц, не больше.

В Аризоне тогда стояла неимоверная жара. Температура подскочила до 37 градусов! И если бы не Лиза, которая вздумала кошку искать, есть вероятность, что малыш от обезвоживания просто бы погиб.

Но все хорошо, что хорошо кончается! Работники фирмы нашли коробку и положили котенка в нее. Ему это явно не пришлось по душе. Он вообще-то ждал маму, а не чужих людей с их тесной коробкой. Котик забился в угол, сжался весь.

Но Лиза была настроена решительно. С коробкой в руках подошла к своему руководителю, все рассказала. И ее отпустили домой.

Да и как не отпустить? Малыш устал от жары и хотел есть. К тому же начальница Лизы животных тоже любила.

По дороге домой девушка пыталась гладить котенка, но он только шипел и показывал, что не хочет этого. Но Лиза была настойчива. Ей удалось погладить малыша. И тот стал мурлыкать…

Проблемы с едой для найденыша у девушки не было. У нее дома давно живут Катастрофа и Каламити – две кошки. Как только Лиза открыла баночку с вкусным и полезным кормом, раздался приятный запах. И кошечка остановилась поблизости. Угощение съела быстро – так была голодна.

И все поглядывала на девушку. Может, она еще даст кусочек?

Когда муж Лизы пришел вечером с работы, он сразу стал играть с маленькой гостьей. На утро супруги решили взять себе и третьего питомца. «Майский День» — такое необычное имя дали ему. Поскольку нашла его Лиза 1 мая.

Потом выяснился пол котенка. Это девочка.

Сотрудники компании еще несколько дней искали маму-кошку с ее выводком. Но безрезультатно.

А Майский День живет очень хорошо. Спит, кушает и с Катастрофой играет. С ней она особенно как-то сдружилась.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх