Дай лапку

46 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • aneta Milaien24 января, 19:16
    РЕПОСТ!!! Кисонькам!!!Умоляем, помогите...
  • techno_unionmailru Петрова24 января, 16:07
    Репост замечательным кошкам и котятамУмоляем, помогите...
  • нина ромашкина24 января, 11:09
    Репост красавице Омеге.Заберите это сокр...

Уже много лет я обладаю странной особенностью - я нахожу котят!

Я уже писала здесь про своих собак, а теперь о кошках.

Уже много лет я обладаю странной особенностью - я нахожу котят!

Уже много лет я обладаю странной особенностью - я нахожу котят! Я увижу их там, где никто не увидит. Любой пройдёт мимо, а меня обязательно "занесёт" туда, где сидит или уже лежит, умирая, маленький, нуждающийся в помощи комочек.

То я иду в переулок, по которому раньше не ходила (да и не по дороге мне), а там в траве тельце - замёрший, голодный, обессилевший слепыш, дня 3 отроду. То я еду на машине и вижу в придорожной пыли 3 рыженьких слепышек, хозяева которых не захотели, по-видимому, брать грех на душу - утопить, а решили, что так гуманнее, просто кинуть их около дороги. Один котёнок раздавлен, а у двоих ротики и носики залеплены пылью, но они живы!!!! И вот я, уже забыв про дела, еду с ними домой, попутно проводя "реанимацию".

И таких случаев много, все не опишешь. Но я-то помню их все!!! Помню, как нашла, помню как выхаживала - лечила, помню, как вытаскивала с того света, помню, как кто-то из них "уходил по радуге". ПОМНЮ КАЖДОГО!!!

За прошлое лето я пристроила 12 бывшеслепышек. Но есть среди найдёнышей "МОИ" кошки, которых я даже не пытаюсь пристраивать, таких уже 7. Соня и Ксюша - в 4-5 ти дневном возрасте были аккуратненько с головёнками завёрнуты в пелёнку, затем тщательно упакованы в пакет и выброшены в мусорку.

КАСЯ - в возрасте 3-4недель, была найдена в мусорном контейнере, не подающая признаки жизни, но справившаяся и назло нелюдям, выбросившим её туда - выжившая!!

Уже много лет я обладаю странной особенностью - я нахожу котят!

Теперь о лесенке, сверху вниз: 1-3 ступеньки ВАТКА и ТИХОН - найдены в поле в 2-3дневном возрасте, замёршие и обезвоженные, боролась за их жизнь 4 месяца. 2 ступенька ЮЛЬКА - котёнок из придорожной пыли. 4 ступенька КИВИ - дети нашли в мусорном контейнере с мокрой пуповиной и в родовой смазке, следовательно, был выброшен "гуманными недолюдьми" сразу по рождении.

Уже много лет я обладаю странной особенностью - я нахожу котят!

ЛЮДИ!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! Помогите брошенному животному!! Не бойтесь брать животных с улицы и из приютов!! Получился ооочень длинный текст, но как в 2 строчках написать о таком количестве животных? И ещё несколько фото до и после.

Марина Малькова, первая фото из сети

Картина дня

наверх