Последние комментарии

  • Марьяна Чеснокова16 июня, 22:10
    Они переехали на планету , где котэ запрещены что ли?как можно бросить члена семьи,все равно ,что ребенка выставить.п...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??

Голодному псу дали сосиску, а он… отнёс её кошке!

Щедрость и великодушие не часто встретишь у людей. Зато животные эти чувства проявляют куда чаще.

Маленький рыжий песик по кличке Вайзи всю свою жизнь прожил на улице. Каждый день ему приходилось добывать еду на помойках, иногда ему подбрасывали кусочек колбаски или курочки сердобольные прохожие.

Но чаще добродушный Вайзи страдал от людей. Его часто били, в него бросали камни, он несколько раз чуть было не попал под колеса автомобилей, мотоциклов и велосипедов.

Песик был маленький, но зато у него большое сердце. Однажды Вайзи увидела девушка по имени Кристина. Она занималась помощью животным, которых судьба выбросила на обочину жизни.

Кристина любит всех усатых и хвостатых. Она заботится обо всех, кто нуждается в ней. Девушка помогала кошке Айвери, которую раздавил автомобиль, она заботилась о коте по кличке Стиви, который в уличных боях потерял глаз. У нее на попечении была жертва живодеров полосатая Мауси.

Именно поэтому Кристина не могла просто пройти мимо голодного Вайзи. Девушка решила покормить песика. Из своей сумки она достала бутербродницу. Кристина предложила рыжему малышу сосиску. Но собака не съела еду. Вайзи аккуратно взял зубами сосиску и с ней пошел за угол дома. Кристина проследовала за песиком.

Там, за углом, девушка увидела жавшуюся к стенке кошку. Она была измождена и избита. Собака подошла к кошке и положила перед ней сосиску. Усатая подруга Вайзи с трудом начала кушать принесенную еду. Кристина даже прослезилась от умиления.

Она забрала и Вайзи, и его несчастную знакомую к себе в приют. Сейчас оба животных вылечены от всех болезней, накормлены и напоены. А Кристина ищет им хозяев. Про Вайзи она говорит, что за много лет общения с домашними питомцами не видела такого милого, доброго и открытого пса, как он.

Источник

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и делитесь фотографиями и историями о ваших питомцах.

Популярное

))}
Loading...
наверх