Дай лапку

46 816 подписчиков

Учительница мечтала о собаке, и дети из ее класса захотели ей помочь...

После того как Эмили Грей окончила школу и устроилась на работу учителем в среднюю школу в Оклахоме, у нее осталась только одна мечта — усыновить собаку.

собака с хозяйкой

Пока девушка училась в колледже, она всегда жила на съемном жилье, где ей нельзя было завести питомца. Но теперь ей ничего не мешало исполнить свою мечту. У Эмили установились теплые отношения с учениками, поэтому однажды в классе оно проболталась о своих планах.

Учительница мечтала о собаке, и дети из ее класса захотели ей помочь...

Дети любят, ценят и уважают девушку, потому что она искренне заботится о каждом из них.

Эмили просто рассказала классу о своем желании, поскольку знает, что у многих ее учеников есть домашние животные и они тоже любят собак. Отзывчивые ребята прониклись ее идеей и захотели помочь девушке. Но она еще не знала, как сильно они увлечены поисками идеальной собаки для Эмили.

Когда девушка пришла в класс на следующий день, она увидела на столе анкету с несколькими вариантами ответов. Обычно Эмили раздает детям анкеты, поэтому она была удивлена и заинтригована.

анкета на листе

Анкета-тест состояла из 19 вопросов, которые определяли, что именно Эмили ищет в собаке и как питомица впишется в ее образ жизни. На создание вопросов у детей явно ушло много времени, поэтому девушка искренне гордилась своими внимательными учениками.

Вскоре можно было подвести итоги: для Эмили подойдет собака породы лабрадор или бордер-колли. Но заботливая детвора на последней страничке написала учительнице, чтобы та не забывала про дворняжек!

детский рисунок

Но даже тщательное планирование не всегда помогает найти подходящего питомца. Иногда идеальная собака находит вас сама!

Вскоре после того, как Эмили закончила свой тест, коллега-учитель подошел к ней и рассказал о том, что его пожилые соседи пристраивают в добрые руки своего двухлетнего пса по кличке Бадди. Он спрашивал, сможет ли девушка дать ему постоянный дом?

Все, что потребовалось Эмили, — одна короткая встреча, чтобы понять, что Бадди был именно тем псом, которого она так долго ждала и искала.

собака с хозяйкой

Решение было принято молниеносно — девушка захотела подарить питомцу не только дом, но и свое сердце!

Эмили не может дождаться того момента, когда поделится радостной новостью со своими учениками.

спасибо

Картина дня

наверх