Последние комментарии

  • Лилия
    Как можно было такую красоту довести до подобного состояния?!!Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы
  • Лилия
    Вряд ли! 2000 км.Заметьте! Откликнитесь! Помогите! Зиму он, бывшедомашний котик, на улице не переживёт...
  • Яна Руднева
    Хороший конец печальной истории. Всем участникам спасибо!Худая собака выла от страха и отчаяния, лежа посреди улицы

Привязанный к столбу, бедный пес отгрыз себе часть лапы, пытаясь спасти собственную жизнь

Однажды полицейские штата Южная Каролина обнаружили датского дога, привязанного к металлической опоре кабелем. Несчастный пес было измученным и голодным: он исхудал так, что под тонкой кожей проступали косточки. Но больше всего полицейских поразило даже не это: часть собачьей лапы была отгрызена

Собака в больнице

Человеческая жестокость…

Жуткая картина поразила людей в самое сердце.

Когда им поступил звонок о том, что кто-то привязал пса, они и подумать не могли, что все настолько ужасно. По всей видимости, собака сначала пыталась вырваться всеми возможными способами, а потом решилась на самый отчаянный поступок – потерять лапу, но сохранить жизнь…

Собака лежит

Полицейские направились в дом к хозяевам. Никто из них не объяснил, как долго собака была привязана, но это было сделано, чтобы не позволить ей перепрыгнуть через забор. Они знали, что животное отгрызло себе лапу, чтобы спастись, и даже заявили, что пытались помочь ему. Но полиция обвинила обоих в жестоком обращении с питомцем и забрала дога с собой.

Иссохшая собака

Долгая дорога к выздоровлению

Когда пес по имени Люк был доставлен в больницу, врачи были потрясены его состоянием здоровья. Питомец был настолько слаб, что даже не мог самостоятельно передвигаться. В израненной ноге уже бушевала инфекция, и это требовало срочного лечения!

Собака стоит

Пес был страшно напуган и при виде незнакомых людей хотел забиться в дальний угол, чтобы никого не видеть. Лишь спустя несколько дней после лечения Люк немножко успокоился и уже во время реабилитации понял, что никто не причинит ему зла.

А между тем, помимо лапы, у собаки оказались проблемы с пищеварением. Дело в том, что бедный пес долго голодал, и теперь его организм просто отказывался принимать пищу. Ветеринарам пришлось кормить его понемножку, чтобы не навредить Люку.

Путь к выздоровлению обещает быть очень сложным, так как у несчастной собаки обнаружены нарушения в работе сердце и легких. Ему предстоит выдержать немало медицинских процедур и манипуляций, но ветеринары не устают радовать за своего пациента. Организм собаки настроен на то, чтобы выжить, и с каждым днем его состояние улучшается.

«Он потрясающий, и жажда жизни в нем просто огромна!» — говорят волонтеры.

Пес стоит на улице

Ну а мы верим в лучшее и желаем этому песику поскорее выздороветь! Поправляйся, Люк, ты обязательно сможешь!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх