Последние комментарии

  • Лидия Сайгутина (Лукина)15 декабря, 9:53
    Да уж - хорош!!!Кот Ахилл из Эрмитажа победил в конкурсе по привлечению туристов
  • Inna Bakman15 декабря, 9:44
    Почему же о породе  Бигли ни слова? Это самые лучшие друзья и преданные собаки,хоть и охотничьи. Честный гид по породам собак
  • 777 Заурет15 декабря, 9:33
    Здоровья, счастья и удачи тем, кто поддерживает Животных. Да воздастся вам за ваши добрые дела. Пусть нас, неравнодуш...Котята нуждались в маме, но рядом оказалась только милая собака с тяжелой судьбой…

«Давайте бросим его в доменную печь!». От него хотели избавиться, но теперь он в безопасности

Железнодорожная станция – не самое лучшее место для маленького котёнка. Ну а станция, которая обслуживает многочисленные промышленные предприятия – это, пожалуй, худшее место, где может оказаться беззащитное животное.

1

Именно в таком месте жил маленький безымянный котёнок из Запорожья. Его подкармливали неравнодушные сотрудники станции, но вскоре с малышкой случилась беда – она травмировала лапку.

Это и неудивительно, ведь на станции огромное количество тяжёлой техники и сложных механизмов.

1

Женщины, которые работают на станции, пытались помочь котёнку. Они регулярно делали перевязки и даже кололи уколы, приобретённые за свой счет. Но время шло, а малышка не поправлялась…

Вскоре сотрудники посоветовались и решили, что лучшим вариантом будет избавиться от котёнка. Кто-то предложил бросить животное в вагон с металлом, содержимое которого отправляется прямиком в доменную печь…

1

К счастью, не все работники станции согласились с таким жестоким решением. Одна женщина забрала котёнка и отвезла в местный приют «Шанс».

Волонтёры из этой организации по большей части занимаются собаками, но всё же были вынуждены принять малышку.

1

На осмотре у ветеринара стало ясно, что котёнку придётся ампутировать часть лапки. К сожалению, это единственный способ помочь животному.

Сейчас котёнка готовят к операции, но теперь он находится в безопасности.

1

Волонтёры уже приступили к поискам хозяина для котёнка. Надеемся, что малышка найдёт себе человека, который будет любить её!

источник