Дай лапку

46 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

“ДО и ПОСЛЕ” Истории милых животных, пострадавших от людского безразличия

Мы привыкли читать трогательные истории спасения об умных и красивых животных. Здесь спасли собаку, там кошку, а там волонтеры занимаются проблемами диких животных – тигров или, к примеру, обезьян.

Но волонтеры из американского фонда, выступающего за этичное обращение с животными”PETA”, – Джессика Джонсон (Jessica Johnson) и Мередит Тернер (Meredith Turner) не делают различия между животными, а придерживаются принципа – нельзя издеваться ни над одним живым существом!

Ну в самом деле, кому придет в голову спасать индейку? Ведь она годится на праздничный стол…

Знаете, придет! Все животные, о которых идет речь ниже, были спасены из ужасных зоопарков, и ферм, где их ждала только смерть в грязи и забытьи. А теперь посмотрите, какие они красавчики. Все спасенные животные живут в заповеднике фонда и чувствуют себя прекрасно!

Белоснежная индейка

v6

Индейку привезли в заповедник анонимно в состоянии близком к смерти. Она бы не смогла выжить самостоятельно. Были вылечены все инфекции и травмы, и пациентка чувствует себя хорошо.

Бычок Опи

d6Бедный Опи был просто… забыт на ферме. Животное было найдено при смерти, невероятно истощенным. Сейчас Опи – настоящая гордость фермы заповедника, он стал лидером стада крупного рогатого скота.

Слон Сандер

b7
Этот слон был спасен на территории Индии, причем из храма… Слон был прикован в темном сарае, его регулярно избивал хозяин. Сегодня Сандер живет в биологическом парке.

Мишка Бен

c5

Бен почти шесть лет провел в нечеловеческих условиях придорожного зоопарка Северной Каролины, пока его не спасли сотрудники фонда. Его сегодняшняя сытая жизнь, как и многих других спасенных животных, проходит в заповеднике фонда.

Петух Бин

v7
Посмотрите на этого цыпленка, который не мог даже ходить без поддерживающей тряпочки, а потом на гордого петуха, в которого он превратился сейчас.

Козочка Лила

u7

Эту сегодняшнюю красавицу нашли умирающей на куче мертвых животных на заднем дворе скотобойни. Она не могла ходить из из-за малокровия и паразитов, поэтому пришлось делать ей специальное переливание крови. В заповеднике она живет вместе со своим бойфрендом Эллиотом. Прекрасная парочка! 🙂

Поросенок Райли

c6

Райли спасли прямо с рынка сельскохозяйственных животных. Он был настолько слаб и болен, что самостоятельно выжить бы уже не смог. Помощь ветеринаров пошла ему на пользу, но травму шеи не удалось устранить окончательно.

Курица Ириска

x6

Ириска попала к волонтерам со скотобойни. Образование на глазу оказалось раковой опухолью, которая почти полностью лишило ее зрения. После удаления опухоли зрение восстановилось и курица осталась жить в заповеднике.

Утка Оливия

c5Несчастная утка была найдена только с половиной лица. Она очень страдала и практически ничего не видела. Оливия получила помощь, ей сделали операцию и у уточки началась совершенно другая жизнь.

Конь Валдикшн

z2

Этого сильного скакового коня практически загнали до смерти, его ноги отказали и были изранены. После спасения Валдикшн полностью излечен и счастливо живет на частной ферме.

Курица Энджи

“ДО и ПОСЛЕ” Истории милых животных, пострадавших от людского безразличия

Курица была спасена из навозной ямы, где ее держали на ферме, которая торговала яйцами. Конечности практически не работали, и прошло много времени прежде, чем птица смогла адаптироваться к нормальной жизни.

Бычок Питер

v6

Питера нашли на одной из ферм в Пельсивании во время расследования по жестокому обращению с животными. Посмотрите, какой он он стал холеный и лощеный. 🙂

Думаю, эти фото убеждают, что никто не вправе отнимать жизнь у другого! Даже если этот кто-то – просто домашнее животное…

источник

Картина дня

наверх