Последние комментарии

  • oxana yusupova17 августа, 23:26
    Нежнуля и скромняшка 😍 пусть тебе повезёт !!!🙏Малыш ищет единственный дом на всю жизнь!
  • techno_union@mail.ru Петрова17 августа, 22:19
    Репост, просто не возможно поверить в такое, сделанное людьми.  Именно поэтому я больше люблю животных.Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!
  • Елена Соколова17 августа, 21:45
    Где закон,если нашли хозяев их надо наказать,это мрази которые живут на земле,но все возвращается бумерангом,желаю чт...Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Пусть чёрная полоса в её жизни закончится навсегда!!!

Санкт-Петербург!
Ищем передержку с медицинским уходом для нашей Терияки.
Она не яркая красавица с редким окрасом, а "обыкновенная полосатая кошка", таких в приюте десятки, а в мире - миллионы..

Терияки - японское имя, из "страны восходящего солнца"... Восходящего над морем солнца, в больших, очень тёплых золотистых кошачьих глазах.

Это очень умные глаза и в них можно прочитать очень многое...

Не всегда в её жизни были добро и свет, было то, о чём даже не хочется ни вспоминать, ни рассказывать, но глаза расскажут сами. Она спокойно и покорно склоняет голову, когда не хочет рассказывать нам то, что пережила год назад, когда жила в санатории загородом. Жила там большая семья кошек, но осталось всего двое - Терияки и её братик. Братик уже дома, а наша Терияки по-прежнему живёт дальше, в ожидании своего человека, того единственного, перед которым не нужно будет склонять голову и прятать в себя солнце... А пока она одна...

Она не сдается, держится, но у нас много подопечнных и нет возможности каждому, кто нуждается, создать комфортные условия для лечения, к сожалению:(
Терияки очень тяжело находиться в приюте среди большого скопления кошек, мы ищем ей передержку, чтобы помочь начать поправляться.
У Терияки проблемы с пищеварением, она очень худенькая, ей требуется внимание, забота человека, лечебная диета и спокойная обстановка.

Помогите, пожалуйста, спасти её.

Хочется верить, что не зря она выжила при массовом истреблении кошек в том жутком санатории. Очень хочется найти ей самые любящие и понимающие руки, выбирающие сердцем, а не глазами. А для этого надо, чтобы наша Терияки поправилась.
Звоните куратору:

Екатерина Гез +7 900 648-88-46
или пишите 

vk.com/littlekiss
vk.com/homeless_pets_spb
Ссылка для репоста: 

vk.com/wall-56451406_50250

http://chance2.ru/cats/teriyaki

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Популярное

))}
Loading...
наверх