Последние комментарии

  • Victor Shpinev17 февраля, 7:23
    Вы всё правильно сделали, но я бы не смог смотреть в глаза своей собаке и дал бы ей возможность убедиться, что все её...Cобака отчаянно лаяла и звала людей на помощь, ведь погибал ее щенок!
  • Victor Shpinev17 февраля, 7:17
    Когда российское образование и культура в руках картавых, откуда взяться грамотности...!?Cобака отчаянно лаяла и звала людей на помощь, ведь погибал ее щенок!
  • Яна Асадова17 февраля, 7:10
    у нас в Москве есть. И на улицах уже почти нет бездомных собак.Cобака отчаянно лаяла и звала людей на помощь, ведь погибал ее щенок!

Туристы приходят посмотреть на "подводных" слонов, не зная жестокой правды

Зоозащитники борются за то, чтобы подобные шоу, как в Таиланде, были запрещены по всему миру.

Уставшие слоны были вынуждены выполнять подводные трюки, чтобы развеселить туристов в Таиланде, несмотря на возмущения зоозащитников. На душераздирающих кадрах видно, как огромные животные ныряют под воду, пока на их спине сидит дрессировщик.

Во время одного из трюков слон начинает качать головой и испуганно выходит из воды под смех зрителей, сообщает The Sun.

Фото © YouTube

Дрессировщики открытого зоопарка "Кхао Кхео" дёргают животных за уши, подталкивают их и выкрикивают команды. После того как это видео стало распространяться по Сети, зоозащитники взялись вплотную за жестокие трюки со слонами. В частности, им удалось собрать более 130 тыс. подписей под петицией о запрете подобных шоу.

Большую часть дохода от Туризма в Таиланде составляют развлечения с животными. Чтобы их надрессировать, люди приходят к крайне жестоким мерам. Например, известен такой метод, как "фахан", что переводится как "давка". Слонов избивают в тесном загоне, чтобы они были послушными.

life.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх