Последние комментарии

  • carole
    Привет мистер и миссис Это сообщение для людей, бедных или всех которые нуждаются в конкретном кредите, чтобы восст...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • Pciha Ivanova
    Это очень мило, но иногда царапаются и самые воспитанные киски! После царапины от пумы вряд-ли удастся оживить Алекса...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • Татьяна Тихомирова
    Зая.Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот

Кто, если не мы!?

Хочу рассказать историю одной кошки.

Ночью муж возвращался и работы, увидел в стороне кошку и позвал ее. И, когда она подошла к нему, он замер от ужаса: выбит глаз и перебита челюсть. Животное шаталось от голода, так как с поломанной челюстью есть невозможно!

Срочно позвонил мне, я сижу в декрете с ребенком!

Думала минуту, понимала, что случай тяжелый. Как буду справляться с грудным ребенком, не представляла. Но кто, если не мы!?

И вот мы ее забрали, и начались ряд их 4 операций! Челюсть сделали, глаз спасли! Говорят, что те, кто собирает животных больны, на голову! Наверно да! Потому что невозможно пропускать ту боль, которую терпят животные, благодаря ужасными поступками людей! И да, я могу сказать, что животных я люблю больше чем людей! Но я знаю, что хороших людей гораздо больше чем злых.

Спасайте животных! Мы им очень нужны!

Галя Бигдаш

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх