В таком состоянии и с такими диагнозами она оказалась нужна только одному человеку...

Дуся-булочка.

В отдалённом районе города в 2012 году нашли щенка месяцев пяти. В интернете охали и вздыхали, но никто не хотел браться за такую собаку.

Потом сформировался четвёрка отчаянных энтузиастов - мы решились везти её в клинику. Но в таком состоянии и с такими диагнозами на сложное и длительное лечение её не брали ни в приют, ни на обычную передержку - никуда. И к себе нельзя - своя собака, болевшая раком, у меня на ту пору доживала последний год. В итоге пришлось сделать ход конём...

Мы нашли человека, имеющего материальные затруднения и медицинские навыки, и договорились на высокую оплату. Наша передержка поставила на лапы гниющего, ужасно пахнущего щенка, которому почти три месяца даже на улицу было нельзя выходить - в клинику носили в одеяле...

Потом передержку пришлось менять несколько раз. Умерла наша старенькая спаниелиха, прошло ещё полгода, прежде чем моя семья согласилась принять уже полностью выздоровевшую Дусю.

Четыре года уже она у нас. Полностью НАША собака - благодарная, преданная, воспитанная, отзывчивая, контактная.

Автор: Анна Смирнова.

Позвоните мне! Очень, очень жду вашего звонка!!!

Петербуржцы, здравствуйте!
Меня зовут Адольф, и я расскажу вам свою историю.
Я родился и вырос на улице... Всё бы ничего, но стал неважно себя чувствовать. Вот и пошёл в вет.клинику лечиться. Приглашения в кабинет я так и не дождался, но одна добрая женщина унесла меня домой. Там было много других котов и кошек, но зато я, наконец наелся и отоспался в тепле.

И к врачу я потом попал, мне даже операцию сделали... Так что чувствую я себя прекрасно. Но на улицу мне обратно нельзя. Ведь я новых хозяев жду.

Им без меня никак. Придут с работы напряжённые и уставшие, а я о ноги потрусь, помурчу ... смотришь, а они уже и улыбаются. Поэтому вот номер телефона +7 921 347-77-66 или ВК vk.com/jula2609 (через добавление в друзья). Звоните, пишите! Оветит Юлия, но вы скажите, что вам нужен кот Адольф, она мне передаст.

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх