В таком состоянии и с такими диагнозами она оказалась нужна только одному человеку...

Дуся-булочка.

В отдалённом районе города в 2012 году нашли щенка месяцев пяти. В интернете охали и вздыхали, но никто не хотел браться за такую собаку.

Потом сформировался четвёрка отчаянных энтузиастов - мы решились везти её в клинику. Но в таком состоянии и с такими диагнозами на сложное и длительное лечение её не брали ни в приют, ни на обычную передержку - никуда. И к себе нельзя - своя собака, болевшая раком, у меня на ту пору доживала последний год. В итоге пришлось сделать ход конём...

Мы нашли человека, имеющего материальные затруднения и медицинские навыки, и договорились на высокую оплату. Наша передержка поставила на лапы гниющего, ужасно пахнущего щенка, которому почти три месяца даже на улицу было нельзя выходить - в клинику носили в одеяле...

Потом передержку пришлось менять несколько раз. Умерла наша старенькая спаниелиха, прошло ещё полгода, прежде чем моя семья согласилась принять уже полностью выздоровевшую Дусю.

Четыре года уже она у нас. Полностью НАША собака - благодарная, преданная, воспитанная, отзывчивая, контактная.

Автор: Анна Смирнова.

Малыш мечтает о родном Доме, которого у него никогда не было..

Санкт-Петербург и область!
Лучшее предложение для любителей активных игр с питомцами! Эффектный парнишка Фортунио ищет родной ДОМ!!!
Фортунио - любопытный, озорной, неутомимый игрун, скакун и бегун. Совсем ещё молоденький годовалый сорванец. Полностью здоров, кастрирован и гарантированно не имеет проблем с лотком.
Своему настоящему Другу, понимающему и любящему хозяину, Фортунио доверится навсегда, будет предан ему всю жизнь, словно пёс.

 

Харизматичная внешность мальчишки является отметинкой кошачьего бога - Фортунио суждено быть счастливым домашним котиком!


Идеален в компанию к энергичным и задорным собратьям. :)
Звоните, пишите, мальчишка ждёт! Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Породы самых больших в мире домашних кошек

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх