Соцсети умиляются новому герою — пушистому недоразумению по прозвищу Зуу

Чисто формально, по паспорту, Зуу — кошка. Но врожденные особенности делают её больше похожей на меховой пуфик, и ведет себя Зуу примерно так же. Будь у нее больше энергии и эгоизма, могла бы претендовать на статус нового преемника Grumpy Cat. Но Зуу про него ничего не знает и знать ни хочет, ей и так неплохо.

У Зуу сложное происхождение, достоверно никому неизвестное. Прямо как в легенде — однажды в семье экзотических длинношерстных кошек появился неказистый малыш с короткой шерстью. Экстремально короткой, что не помешало ему вырасти, победить всех врагов и основать новую династию.

А потом в ней родился котенок с необычно длинной шерстью, а потом все повторилось многократно и на каком-то этапе появляется Зуу. Кошка с генами для длинной густой шерсти, которая растет как короткая, поэтому она и выглядит не как лохматое чудовище, а как игрушка.

Как видно, Зуу совсем маленькая. А если говорить прямо и откровенно — она мутант, ущербный изгой, прямое следствие непродуманной эволюции кошек людьми. Хотели очаровашку-пушистика? Получайте в довесок уязвимость перед респираторными заболеваниями, выпадающие в детстве зубы и неспособность питаться твердой пище — когда мордочка вогнутая, схватить кусочек очень проблематично. У Зуу огромный букет болячек и её вечно недовольное выражение мордахи — прямое следствие тяжкой жизни несчастного существа. У нее нет сил, энергии и мускульной подвижности, чтобы бегать и прыгать, это именно что декоративное живое существо. Очаровательное в своей беспомощности.

Срок жизни Зуу будет невелик, но пока что она — восходящая звезда Интернета. Посмотрим, удастся ли ей достичь вершин славы?

Источник ➝

17 картинок о том, насколько глубокими и разнообразными могут быть чувства зверей

Все знают прописную истину: собака все понимает, только сказать не может. Это факт — говорить они не умеют, зато прекрасно все показывают мимикой! И не только собаки, а и вообще все домашние питомцы. Как говориться, с кем поведешься, от того и наберешься. Поживешь с людьми и невольно научишься всему.

Гулять? Гулять!

Котику важно держаться лапкой за человека во сне и он никогда его не поцарапает

Дружба, прошедшая сквозь годы

Возьми же меня на ручки!

Вот так песик пытается отвлечь своего хозяина от скучной работы

Крыски пришли утешить заболевшую хозяйку

Пожилой хозяйке принесли её кошку в палату и та сразу устроилась в ногах

Такого сочувствия в глазах людей не увидеть.
Из него выйдет отличный пес психологической поддержки.

Мокрая Сиба-Ину — сплошное огорчение

Безмятежность в объятиях друг друга

Типичная влюбленная парочка, спят вместе

Ящерице нравится спасть с котами — они мягкие и теплые

Хватит играть с компьютером! Поиграй со мной!

Счастливая усталая мама и её щенки после родов

Некоторые полезные привычки закладываются в детстве

Они и не на такое способы, проверено!

Источник

Позвоните мне! Очень, очень жду вашего звонка!!!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх