Соцсети умиляются новому герою — пушистому недоразумению по прозвищу Зуу

Чисто формально, по паспорту, Зуу — кошка. Но врожденные особенности делают её больше похожей на меховой пуфик, и ведет себя Зуу примерно так же. Будь у нее больше энергии и эгоизма, могла бы претендовать на статус нового преемника Grumpy Cat. Но Зуу про него ничего не знает и знать ни хочет, ей и так неплохо.

У Зуу сложное происхождение, достоверно никому неизвестное. Прямо как в легенде — однажды в семье экзотических длинношерстных кошек появился неказистый малыш с короткой шерстью. Экстремально короткой, что не помешало ему вырасти, победить всех врагов и основать новую династию.

А потом в ней родился котенок с необычно длинной шерстью, а потом все повторилось многократно и на каком-то этапе появляется Зуу. Кошка с генами для длинной густой шерсти, которая растет как короткая, поэтому она и выглядит не как лохматое чудовище, а как игрушка.

Как видно, Зуу совсем маленькая. А если говорить прямо и откровенно — она мутант, ущербный изгой, прямое следствие непродуманной эволюции кошек людьми. Хотели очаровашку-пушистика? Получайте в довесок уязвимость перед респираторными заболеваниями, выпадающие в детстве зубы и неспособность питаться твердой пище — когда мордочка вогнутая, схватить кусочек очень проблематично. У Зуу огромный букет болячек и её вечно недовольное выражение мордахи — прямое следствие тяжкой жизни несчастного существа. У нее нет сил, энергии и мускульной подвижности, чтобы бегать и прыгать, это именно что декоративное живое существо. Очаровательное в своей беспомощности.

Срок жизни Зуу будет невелик, но пока что она — восходящая звезда Интернета. Посмотрим, удастся ли ей достичь вершин славы?

Источник ➝

Само очарование, ласковый медвежонок) ищет родной дом!

Санкт-Петербург и область!
Яркая кошечка Фаня - тот самый "ласковый и нежный зверь". Само очарование: шахматная мордочка, усы белые с одной стороны, чёрные - с другой.
Фанечка запрыгивает на кровать, издавая смешной звук, словно медвежонок. Ложится на грудь и тарахтит, мурча и перебирая лапками.

Несмотря на юный возраст (Фане 1 год, родилась в прошлом апреле), она весьма спокойная и уравновешенная. Хотя и поиграть, конечно, любит!
Это кошка-компаньон и помощница в домашних делах. Очень компанейская и ласковая.
Дружит с другими кошками, воспитана, приучена к лотку и стерилизована.
Смешная и любопытная Фанечка ждёт своё любящее сердце! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх