Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...
  • Larisa Nikolaeva
    Извините, второй раз вижу эту писанину, первый раз от Анатолия Кузьмина ! У вас все в порядке с интеллектом и логикой...Они вот-вот стану...
  • Валентина Новоженова
    Люди добрые помогите!!!Они вот-вот стану...

Двое спасенных котят нашли молочную няню в лице… стерилизованной собаки

24293008

Татьяна Степановна – женщина, которая случайно нашла в мусорном баке двух малышей-котят. Сердце Татьяны не смогло устоять перед их очарованием и жалостью к ним. Так малыши и оказались дома, на даче женщины, хотя еще совсем недавно жалобно пищали и прижимались друг к дружке от страха и голода…

Единственным серьезным опасением женщины оставался вопрос того, смогут ли такие малютки выжить без заботы матери. Ведь спасительница хоть и заботилась о них так хорошо, как могла, заменить им кошку-маму всё же не могла…

24293009

Разрешение проблемы пришло оттуда, откуда она ждала меньше всего: ее домашний питомец, собачка по кличке Туся, буквально спасла ситуацию!

Она очень привязалась к котятам, проводила с ними много времени, и уже не хотела никуда отпускать.)

24293006

Малыши тоже привыкли к новой няньке и даже начали искать у Туси молоко. Это была, скорее, умилительная картина, и никто не относился к этому серьезно… Ведь мало того, что у собаки никогда не было своих детей, так она еще и была стерилизована.

Но однажды Татьяна услышала, как где-то в углу котята вкусно причмокивали. Подойдя ближе, она увидела, что Туся кормила малышей своим молоком!!!

24293008

С тех пор Туся по-настоящему вошла в роль матери: она оберегала своих деток, кормила их, вылизывала и даже массировала животики.

А только стоило кому-то чужому подойти к малышам, как тут же она становилась настороженной, начинала гавкать и могла даже цапнуть.

24293011

Эксперты утверждают, что животные способны на такое. Туся поняла, даже почувствовала, что нужна этим малышам, поэтому у нее появилось то, в чем они нуждались – материнское молоко.

“О преданности собак известно немало фактов, – говорит ветеринар Александра Горуцкая. – Конечно, это не та любовь, что у людей, она другая. Но, тем не менее, именно любовь в этой собаке вызвала гормональный всплеск”.

24293007

Скоро котята вырастут, и им понадобится новый, просторный дом. Татьяна, которая тоже успела привязаться к малышам, отдаст их только в самые теплые и надежные руки.) И мы уверены, что у них все получится!

источник

Картина дня

наверх