Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Мюмзик
    Прелестная малышка!Хотите слышать в ...
  • Халикова Эля
    Репорт Мусеньке, чудесной кисоньке!!!Хотите слышать в ...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Хотите слышать в ...

Чем заканчивается "гибридная" война с медведем. Наглядный пример

Чем заканчивается  "гибридная" война с медведем. Наглядный пример

В Ханты-Мансийском автономном округе медведь в буквальном смысле разорвал машину охотника, который накануне стрелял в него дробью.

Зверь напал на автомобиль Ford ночью – разбито лобовое стекло, обшивка салона разодрана в клочья, куски поролона, которым были обтянута кресла, валяются на улице, оторван задний бампер.

Как рассказали очевидцы, у обочины были припаркованы три автомобиля, но мишка выбрал именно машину своего обидчика.

Накануне хозяин иномарки выстрелил в зверя из ружья – дробь попала в бедро животного. Раненный медведь скрылся в лесу, но ночью вернулся к жилым строениям ради мести.

Это уже не первый случай нападения медведей на людей и их имущество в этом году. 22 сентября хищник напал на жителей города Стрежевой Томской области, которые выгуливали собаку возле аэропорта. Мужчина погиб, а его супруга получила тяжелые ранения. В июле в Нерюнгринском районе Якутии медведица напала на мужчину. Она укусила его за голову и начала бить лапами, в этот момент каким-то образом нажала на сотовый телефон мужчины, который включился, заиграла мелодия. Медведица схватила телефон, кинула его в кусты и убежала. По словам пострадавшего, именно благодаря этому ему удалось остаться в живых.

 

Источник

Картина дня

наверх