Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Ильиных
    Шикарный товарищ!Этот отличный пар...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, красивый котЭтот отличный пар...
  • Ирина Сульдина
    Дай,Боже,такому замечательному мохнатику любящую семью!!!!!прямо себе захотелось.....но у меня шесть и живу далеко....Этот отличный пар...

Трогательная история о псе по кличке Стэнли

Жизнь пса Стэнли нельзя назвать размеренной жизнью обычной собаки. Дело в том, что несколько раз Стэнли оказывался на грани жизни и смерти. Впервые пёс чуть не умер во время прохождения обучения на полицейскую собаку. 

Трогательная история о псе по кличке Стэнли

Стэнли провалил один из тестов. Собаку решили отправить в питомник, где вероятнее всего бы просто усыпили, так как пёс был признан непригодным к дрессировке, однако Стэнли невероятно повезло. Собака приглянулась инспектору полиции Энн Хиггинс, которая решила забрать его к себе домой. Казалось бы, жизнь налаживается, но через некоторое время пёс угодил в ветеринарную клинику после того, как подавился косточкой.

К счастью, ветеринарные врачи оказали собаке экстренную помощь, и Стэнли снова чудом удалось избежать смерти. Но и тут неприятности не закончились: спустя некоторое время собака отравилась несвежей курицей. Стэнли был под наблюдением ветеринаров на протяжении нескольких недель, но к счастью и в этом случае всё обошлось…

Казалось бы, что можно ожидать от собаки, которая провалила своё обучение в полиции, да и к тому же периодически попадает в различные неприятности. Однако даже у такого невезучего с виду пса как Стэнли оказался “козырь в рукаве”. В семье полицейских (Энн Хиггинс и её мужа Майка) собака зарекомендовала себя исключительно послушной и понятливой.

Стэнли был благодарен, что его приютили в этом доме, поэтому он стремился во всём помогать своей хозяйке Энн Хиггинс.

“Стэнли не прошёл какой-то из полицейских тестов, поэтому его хотели отправить в питомник, где скорее всего его бы просто усыпили. В этот момент я и решила забрать его к себе домой. Первые годы с ним было весьма тяжело. Он практически не поддавался дрессировке и не слушался нас. Кроме того, несколько раз приходилось отвозить его к ветеринару (случай с костью и отравление), однако после всех этих лет Стэнли кое-чему всё таки научился. Он помогает мне по хозяйству. Например, если я стираю, то он подаёт мне прищепки и грязные вещи из корзины для белья!”, — рассказывает Энн Хиггинс о своём питомце.

Вот и получается, что собака, которую в полиции когда-то признали необучаемой, может доказать свою состоятельность!

Трогательная история о псе по кличке Стэнли

Трогательная история о псе по кличке Стэнли

источник

Картина дня

наверх