Последние комментарии

  • Alexey
    *Забавные моменты из жизни животных. Сплошной позитив!
  • Николай Скляр
    Вот человек написал по делу,  о том что пум используют в качестве присматривающих за стадами лам. Я например не знал ...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • Николай Скляр
    Народ, вы некоторые просто удивляете своими репликами. Что вами руководит, наверное просто вставить свои пять копеек....Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот

Люди спасли брошенного лабрадора, который жил в грязи

Часто люди бывают очень жестокими к своим домашним питомцам. Животных выбрасывают, словно какой-то мусор, не считаясь с их чувствами.

Пса Ларри оставили его прошлые хозяева на произвол судьбы. Они переехали в другой город, но собаку с собой не взяли. В течение нескольких месяцев лабрадор жил на парковке, которая располагалась прямо напротив того дома, где недавно он жил.

Теперь ему осталось только смотреть с грустью на тот дом, где он был счастлив.

Единственным пропитанием для Ларри были подачки от дальнобойщиков, которые останавливались на этой парковке. Кто-то из них решил помочь псу. Он сделал ему страницу в социальных сетях. На этот аккаунт наткнулась Саша Абельсон, руководитель одного из собачьих приютов. Она обратилась к зоо-волонтерам и те согласились привести собаку к ней.

Животное было в очень плохом состоянии. Пес постоянно голодал и от этого у него вздулся живот. Ларри потерял много шерсти, особенно на лапах. Пес с трудом мог пройти пару шагов.

Ветеринар, который обследовал животное, установил, что у пса болезнь Кушинга – то есть, опухоль (к счастью, доброкачественная) на гипофизе. Полтора месяца Ларри был под наблюдением врачей в клинике. После лечения лабрадора выводили на прогулку.

Саша заметила, что хотя бывшие хозяева так ужасно с ним и обошлись, пес не утратил веру в людей. Удивительный факт: как только его привезли на лечение, лабрадор пытался улыбаться и вилять хвостиком.

Несмотря на то, что Ларри уже немолодой пес, ему восемь лет, Саша очень надеется найти доброму лабрадору любящих и добрых хозяев.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх