Дюжина зверушек с уникальной и очаровательной внешностью от природы

Люди только на словах любят все идеальное и безупречное, а на практике всех тянет к необычному, с дефектами, чтобы выделялось из общей массы. Не зря же такой популярностью пользовались всякие шоу редких зверей и уродцев в прошлые века? Это хорошо известно художникам — чем больше персонаж отличается от человека, сохраняя его внешность, тем больше внимания он привлекает. С братьями нашими меньшими все точно также и вот тому примеры.

Это «двельф», пока еще экспериментальная порода

Обаятельный ликой — кошка-оборотень

Австралийские пудели частенько имеют «человеческий взгляд»

Ушастые чудики — кошки-ориенталы

А эту прелесть называют кинкалоу

Источник фото: instagram.com

Утонаган для горожанина визуально неотличим от волка

Источник фото: pikabu.ru

Эту злючку-сердючку зовут селькирк рекс

Источник фото: instagram.com

Старейшая в Европе бергамская овчарка

Источник фото: reddit.com

Нарния — одна из известнейших химер современности

Источник фото: instagram.com

Природа-матушка его пометила

Источник фото: reddit.com

Кошка с окрасом коровы

Источник фото: instagram.com

Посмотрите на лапки манчкина!
Как с такими жить?

Источник фото: instagram.com

Надеемся, что наша подборка подняла ваше настроение!

Источник

Как семья орангутанов подружилась с семьей выдр

Пока люди в охваченной проблемами Европе ссорятся, живущие в здешних зоопарках дикие звери, наоборот, учатся мириться и дружить между собой. Представитель бельгийского зоопарка Pairi Daiza Матье Гёдефрой опубликовал фото необычных контактов семьи орангутанов, которая стала соседями с семьей выдр, и теперь они делят один вольер.

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Чтобы животные нормально развивались, им нужен не только уход, но и нагрузка. Помимо того, что орангутанам требовался просторный вольер, сотрудники зоопарка насытили его разного рода тренажерами-препятствиями, чтобы обезьяны не скучали.

А в качестве финального штриха провели через вольер глубокий ручей, который выходил с территории выдр. Идея было в том, что если животные захотят жить совместно, проблем нет, а если будут ссориться, то выдры смогут транзитом проходить через вольер орангутанов. Но вышло все иначе.

Источник фото: dailymail.co.uk

Источник фото: dailymail.co.uk

Обезьянам очень понравились новые соседи и, так орангутаны выше по интеллекту, они стали с ними играть. Если малыш Берани предпочитает прятки-догонялки, то папа-орангутан Уджян практически взялся дрессировать выдр. Он специально выманивает их из воды, устраивает разного рода конкурсы, соревнования и что-то малопонятное людям. Интерес обеих сторон виден невооруженным взглядом, никаких конфликтов или агрессии — им нравится общаться и развиваться вместе.



Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх