Последние комментарии

  • Йовка Златева20 июня, 1:41
    А такая стала наша Лизачерез несколко месяцев/ здес она с дочкой - возле клиники, когда узнали, что она уже здоровая. В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:39
    вот такая пришла у нас Лиза В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:36
    У нас ест трое подобрашек - Лиза помес хаски-маламута, пошла за Беним и Роким - в поле... Болная от дирофиларии била....В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски

Больная и голодная, собака ждала на дороге, чтобы хоть одна машина остановилась ради нее

Спасение животного – бесценный поступок, который невозможно сравнить ни с чем…

Эта история произошла с людьми, которые ехали в автомобиле. Когда они двигались по серой дороге, вдоль которой густо росла зелень, пассажиры заметили робко стоящую собаку. Ехать дальше люди не смогли, потому что неравнодушное сердце подсказывало им: нужно остановиться!

Собака на дороге

Было ясно, что малютка голодна, поэтому люди бросили ей немного еды. Худенькая собака несмело подошла к кусочкам пищи и принялась есть.

Люди понимали, что не могут оставить животное в одиночестве, а потому стали думать, как забрать его с собой.

Мужчина с собакой

Останавливаться надолго было невозможно, ведь рядом все время ехали машины, и был риск того, что малышка может в испуге выскочить на проезжую часть. Было решено подкормить ее немного, чтобы вызвать доверие.

Собака лежит

Прошло время, и собака поверила в то, что люди пришли с добром. Тогда мужчина надел на нее тонкую шлейку-веревку. Конечно, собачке это не слишком понравилось, но люди понимали, что это единственный шанс ей помочь…

Наконец на испуганную собаку удалось набросить ткань, а затем осторожно взять в руки. Вскоре люди приехали с ней в приют.

Собака с ранами

При ближайшем рассмотрении выглядела малышка очень плохо. Все ее тельце было покрыто блохами, в ушках развивалась  инфекция, а шерсть выпадала клочьями из -за прогрессирующей чесотки. У собаки также были раны на подушечках лап. Ее вес составлял всего 4 килограмма.

Собака с разными глазами

Началось долгое  и упорное лечение, которое требовало немало времени. Одновременно с этим собака нуждалась в особом питании, чтобы ее вес рос, а иммунитет креп.

Прошло два месяца, и внешний вид малышки полностью изменился! Теперь собака весила 8 килограммов, а ее шерстка стала блестящей и начала расти!

Две собаки

Все, что сейчас требуется собаке – любящие хозяева, и мы уверены, что эта приветливая и игривая «девчушка» обязательно окажется в доме, где о ней будут заботиться!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх