Последние комментарии

  • Васильчикова Марина23 февраля, 14:08
    и Вы хороший. Это редко бывает.Спасенная собака оказалась волком!
  • Кизил Баши23 февраля, 14:04
    А у нас несколько лет жил волк, нам его подарили щенком месяца 2 от роду. Он выглядел как обычная дворняжка -щенок, г...Спасенная собака оказалась волком!
  • Кизил Баши23 февраля, 13:54
    Тоже подумала, выпустили его, а куда ему, бедолаге идти? Он же -один! А если встретит стаю, они могут и не принять ег...Спасенная собака оказалась волком!

Зная, что такое одиночество, котенок пришел на помощь другому живому существу

Однажды в доме, хозяева которого брали на временное содержание питомцев, появилось несколько котят. Все они остались без мамы и были крохотными. Отдавать их приют пока не представлялось возможным, поэтому малышей выкармливали добросердечные люди. Среди них двух черных малюток оказался кроха с белыми вкраплениями.

Он был самым маленьким и отчаянно звал маму…

Крохотный котенок

Ну где ты, мама?

Орео, как назвали малыша, оказался самым голосистым. Он все время хотел кушать и не стеснялся об этом сообщить тоненьким голоском. Как и других, Орео кормили 6 раз в день, и он старался съесть каждую капельку жидкого питания.

Котенка кормят из бутылочки

Но, несмотря на это, малыш все равно был слабеньким, поэтому его братишек передали в приют, а его оставили в доме еще на некоторое время. И как только он стал неуверенно передвигаться на крохотных слабых лапках, он принялся искать маму!

Черно-белый котенок

Надо отметить, что в доме на постоянной основе жило несколько животных, у которых Орео попытался найти понимание. Первым делом он решил подойти к котенку постарше, который играл сам по себе и не обращал внимания на отчаянно кричавшего малыша. Когда наш герой к нему приблизился, тот с недоумением взглянул на него и убежал.

Тогда малыш подошел к пушистой собаке, которая лениво лежала на коврике. Орео отчаянно запищал, прося внимания, но пес даже не шелохнулся. Было ясно, что мамой становиться он не собирался, и был занят исключительно собой.

Собачка спит

Следующей попыткой стало общение с овчаркой по кличке Синта. Уж она-то могла бы уделить внимание! Но нет. Обнюхав нашего героя, собака пару раз облизнула его и отправилась по своим делам.

Котенок и овчарка

Точно также поступил скунс и другие обитатели дома, к которым обратился маленький Орео…

Котенок и скунс

Именно поэтому он ужасно обрадовался, когда в доме появилась кошка и ее рыжие котята. Но и здесь нашему герою не повезло: четвероногая мамочка была занята собственными детишками, и на «чужого» пищащего «ребенка» она не обратила ни малейшего внимания.

Кошка с котятами

Я помогу тебе!

Так наш маленький герой и рос в полном одиночестве. Его единственным развлечением был домик с соломенной крышей, на которой он сидел, разглядывая четвероногих «квартирантов». Вечерами он прятался в убежище, чувствуя себя в безопасности…

Котенок сидит

Но как-то раз, когда малышу исполнилось 12 недель, в дом принесли пищащих котят. Их положили на теплое полотенечко, и крошечные гости принялись звать других обитателей дома. Больше всех кричал самый маленький котенок, которому было одиноко и страшно.

На его зов откликнулся лишь Орео, ведь он точно знал, что нужно делать! Еще бы, ведь несколько недель назад он был точно в такой же ситуации: крошечный пищащий комочек, который был всем безразличен. Именно поэтому он выскочил из своего домика и подбежал к испуганному существу. Уж кто-кто, а наш герой знал, как важно, чтобы о тебе позаботились, когда ты совсем беспомощный…

Два котенка

Так, малыши подружились, и мы надеемся, что они больше никогда не будут чувствовать себя одинокими!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх