Дай лапку

46 818 подписчиков

Свежие комментарии

Возле своего дома женщина часто находила чужие газеты, а на них были следы зубов какого-то зверька

Очень часто, возвращаясь домой, Джейд Джефферис, жительница Веллингтона (Новая Зеландия), замечала, что на ступеньках, ведущих к ее дому, лежат газеты. Конечно, в этом не было ничего особенного, если бы не одно интересное обстоятельство: на каждой газете были следы… зубов какого-то животного!

И на днях она наконец-то узнала, кто этот маленький безобразник!

Кот за кустами

Установив камеру, женщина решила с ее помощью прояснить ситуацию. Развязка не заставила себя долго ждать, и видеоустройство зафиксировало воришку! Им оказался…кот Макс, принадлежащий Джейд!

Камера показала, как хитрый полосатый котейка с газетой в зубах понес ее прямиком к решетчатому ограждению. Ловко перемахнув через него, мурлыка с гордым видом пошел дальше, к дому хозяйки.

Это забавное видео и удивило, и рассмешило женщину. Она и подумать не могла, что ее собственный питомец начнет воровать чужие вещи, да еще и газеты. Вряд ли его заинтересовали мировые новости или биржевые сводки – котишка просто брал то, что плохо лежало!

Джейд не знает, откуда именно он приносил газеты – то ли вытаскивал их прямо из почтового ящика, то ли находил на крыльце соседского дома, но догадывается, что именно движет питомцем.

Кот несет газету

По словам хозяйки, 10-летний Макс сам себе господин и очень часто проводит время вне дома, гуляя, где ему вздумается.

Несмотря на то, что взяли его из зоомагазина, котенок оказался невероятно диким. Вполне возможно, до того, как оказаться у хозяйки, в «детском возрасте» он привык брать все, что плохо лежит, и эта привычка осталась с ним по сей день.

Хозяйка говорит, что потратила две недели, чтобы приручить малыша и помочь ему привыкнуть к людям, но он и сегодня, что называется, кот, который гуляет сам по себе.

Но, если с мурлыкой-воришкой все понятно, то как же насчет владельца газет, которые ему так и не достались? По некоторым данным, кто-то действительно пожаловался на пропажу прессы и даже опубликовал об этом пост на Facebook в группе, посвященной котикам. В свою очередь историю о Максе поместили в этой же группе, показав фотографии полосатого воришки!

Кот на заборе

Теперь нам очень интересно узнать реакцию хозяина газет, который наверняка увидел, кто именно воровал его прессу все это время!

Спасибо

Картина дня

наверх