Последние комментарии

  • *** *******25 марта, 20:46
    Маленькое чудо,спасибо что не бросили ....взяли ....это  солнышко....от них одна радость....у нас тоже такое маленько...Рано утром выходил из дома, слышу - писк под машиной...
  • Зоя Широкова25 марта, 20:38
    Да, я так же думаю и тем более не могу понять, как можно их обижать или еще хуже жрать.  Разве друзей едят (а китайцы...Альпинисты не верили своим глазам: на высоте 5500 метров к ним навстречу шла собака!
  • Эвелина Христова25 марта, 20:07
    Спасибо вам - ребятки золотые: Настя и Стёпа, пусть, у вас всех, будет всё хорошо! А мы будем поддерживать вас и помо...Девушка приютила полсотни покалеченных животных и каждый день борется не только со смертью, но и с людским осуждением

Белый тигренок с мамой в Новосибирском зоопарке

Фотограф Александр Лукин сделал замечательные снимки белого тигренка с мамой-тигрицей в Новосибирском зоопарке.

Пара белых бенгальских тигров поступила в Новосибирский зоопарк в 2006 году, самец из Франции, а самка из Московского зоопарка.  Всего в зоопарке родилось 5 тигрят, как сообщается на сайте зоопарка.

Интересно, что 10 марта 2015 года на том же сайте была новость о появлении на свет двух белых тигрят, а на фото мы видим лишь одного. Возможно второго тигренка содержат отдельно.

Белые тигры встречаются в различных областях Индии и с давних пор разводятся в неволе. Шерсть светло-кремового цвета с серо-коричневыми полосами. Глаза голубые с розовым зрачком. Это – результат нарушения окраски кожных покровов и радужной оболочки глаз, обусловленный генетическими механизмами. В природе животные такой окраски, как правило, не выживают. Беременность 95 - 112 дней. В выводке обычно 2 - 4 тигрёнка.

Внесены в Международную Красную книгу, в Приложение I Конвенции о международной торговле.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх