Дай лапку

46 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Кузеньке и Стёпушке добрых Пап и Мам, уютного дома! Репост! Прекрасные малыши!У них есть время ...
  • Света Никулкина
    Репост мальчику!Красивый, обаятел...
  • Света Никулкина
    Репост малышам!У них есть время ...

Пранкеры терроризируют хозяйку спасённого из ледяного озера пса Черныша

Неизвестные звонят 17-летней Анне, у которой Черныш жил некоторое время после спасения, и угрожают ей кровавой расправой.

Пранкеры терроризируют хозяйку спасённого из ледяного озера пса Черныша

История о чудесном спасении Черныша вызвала интерес не только у неравнодушных к судьбам животных людей, но и у недоброжелателей. На днях Анне позвонили две девушки с незнакомого номера и грозили её избить, если она не привезёт Черныша в указанное место в определённое время и не отдаст им его. 

Когда Анна попыталась выяснить причину такой ненависти по отношению к ней и чудом выжившему псу, девушки начинали реагировать ещё агрессивнее, а их угрозы становились безумнее. 

— Думаешь, мы не найдём твой адресок? Мы сейчас подъедем к тебе, поняла? И твоего Черныша вместе с тобой укокошим, — кричали неизвестные в трубку. 

После того как девушки убедились, что Анна изрядно напугана, они признались ей, что их звонки — обычное телефонное хулиганство. По словам пранкеров, они ненавидят зоозащитников и всех, кто с ними связан. Как оказалось, Анна — не единственная их жертва: девушки звонят и остальным засветившимся в СМИ любителям животных, чтобы запугать. 

— Мы просто звоним всем, кто пристраивает животных, и прикалываемся. Мы вообще даже не в России живём, — сказали девушки.

— Мы просто пранкеры, мы занимаемся телефонным хулиганством, у нас есть ещё другие жертвы, кроме тебя. 

Анна решила после такого признания не писать заявление в полицию, сославшись на неадекватность звонивших. 

life.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх