Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Улыбчивый пес загрустил, когда его бросили, но люди нашли способ вернуть ему лучик счастья

Джейк – удивительный пес, чья мордочка искрится счастьем, когда ему хорошо. Увы, после того, как с ним жестоко поступил хозяин, бросив в приюте одного из городов Техаса, на его мордашке появилась грусть, и он перестал улыбаться…

Собака в клетке

Пятилетний пес и понятия не имел, за что его оставили в чужом месте. Просто в один ужасный для него день он оказался в приюте, среди таких же сирот, каким теперь был и сам. Предательство хозяина больно ударило по нему, и Джейк загрустил.

Пес грустный

Конечно, пожилой человек объяснил сотрудникам приюта, почему был вынужден попрощаться с питомцем. Мужчина рассказал, что у него нет времени заботиться о собаке, и волонтеры постарались понять его. Вот только бедолаге Джейку никто не мог объяснить, почему он остался без хозяина, поэтому он сидел с разбитым сердцем, страдая от одиночества.

Ситуацию осложняло еще и то, что пес привык к раздолью, пока жил в доме с просторным двором. Теперь же ему приходилось ютиться в тесной клетке, где движение было ограничено. Жизнь в «коробочке» вызвала у пса депрессию…

Девушка и собака

Когда соучредитель центра спасения животных Rescue Dogs Rock NYC Стейси Сильверштейн узнала об этом, она решила помочь псу. Его забрали в Нью-Йорк, и волонтеры были уверены, что собаку очень быстро заприметят и заберут к себе добрые люди.

Но шло время, а Джейка никто не замечал, и Стейси начала переживать.

«Он просто замечательный. Именно поэтому мне непонятно, почему его никто не «усыновляет»? – с недоумением вопрошала волонтер, не скрывая своего беспокойства.

Собака и мужчина

Тем не менее, пес продолжал сидеть в клетке. Наконец Стейси решила обратиться к пользователям социальных сетей, чтобы те заметили питомца. Волонтер показала несколько фотографий, и наконец-то на пса обратили внимание! Люди проявили заинтересованность и стали спрашивать, можно ли забрать Джейка в свой дом.

Вскоре песик оказался в замечательном доме, где у него появились любящие хозяева! Теперь в его распоряжении был большой двор, возможность бегать, играть и радоваться жизни! Не прошло и недели, как питомец вновь стал улыбаться! Стейси с радостью отметила, что мордашка ее «подопечного» просто светится от счастья!

Собаки лежат

И мы очень рады за милаху Джейка!

спасибо

Картина дня

наверх