Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

За забором раздавался плач, и девушка почувствовала, что живое существо умоляет ее о помощи

За забором раздавался плач, и девушка почувствовала, что живое существо умоляет ее о помощи

Кто-то плакал…Сначала Диана Чэпа не поняла, откуда шли звуки, поэтому последовала за ними. Она встала возле старого деревянного забора позади дома и когда посмотрела через щель, то увидела нечто, что заставило ее сердце сжаться…

Исхудавшая собака

Благодарный сирота

На цементном патио стоял исхудавший пес с невыразимо грустными глазами. Это он издавал звуки, напоминающие плач. Судя по его внешнему виду он уже давно не ел, да и есть было нечего! Кругом не было ничего – лишь пустой дом, возле которого бросили несчастное существо…

Собака и рука

Диана тут же решила позвонить в одну из организаций, которая занимается бездомными животными. К ее огромному изумлению, никто не приехал, чтобы забрать собаку…

Понаблюдав за ситуацией, Чэпа поняла, что так продолжаться не может, и ответственность за осиротевшего пса лежит теперь на ней. Именно поэтому она взяла собачку с собой, накормила и приютила в своем доме.

Питомца назвали Джошуа, и Диана говорит, что это самое доброе существо, которое ей когда-либо приходилось встречать. Пес оказался очень ласковым и преданным, и теперь он каждый день смотрит на нее глазами, полными благодарности!

Между тем, девушка пыталась понять, как же Джошуа мог оказаться в такой ситуации. Ему было примерно 6 лет, и, по словам соседей, у него были хозяева.

Большую часть жизни он прожил на цементном дворике, и в дом его почти не пускали.

Собака и девушка

Счастлив среди людей!

По каким-то причинам собаку плохо кормили, и пес был невероятно истощенным. Худенькие косточки выпирали так, что прикасаясь к тельцу Джошуа, можно было нащупать каждую.

Очень худая собака

Было ясно, что собака нуждалась в ветеринарной помощи, поэтому новая хозяйка отправилась с ним к врачу. А далее он повел себя так, что Диана была поражена: он с радостью(!) встретился с врачом, и его хвостик весело заплясал при виде человека. Ветеринар объяснила, что после стольких лет фактического одиночества малыш был счастлив, что его окружили вниманием, даже, несмотря на то, что дело было в больнице! Обстановка явно не располагала к хорошему настроению, но собачка даже здесь чувствовала себя счастливой!

Все врачебные манипуляции малыш перенес стойко – он знал, что ему хотят помочь.

Сейчас ему требуется время, чтобы окончательно выздороветь, но как только Джошуа поправится, им займется организация Rescue Dogs Rock NYC. Песику начнут подыскивать постоянный дом, где он наконец-то сможет почувствовать себя в полной безопасности!

Собака плачет

«Он невероятно милый!» — говорит Стейси Сильверштейн, которая является одной из основательниц организации. – Он прекрасно ладит с другими собаками, отлично находитобщий язык с людьми, и вообще он просто замечательный пес!»

Спасибо

Картина дня

наверх