Последние комментарии

  • ольга бушмина18 августа, 20:51
    Здравствуйте , киса нашла дом?Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!
  • Tatyana Leonova18 августа, 6:37
    Нафаня,Кузя не у вас?20 особенных котеек, на которых не взглянешь без умиления
  • oxana yusupova17 августа, 23:26
    Нежнуля и скромняшка 😍 пусть тебе повезёт !!!🙏Малыш ищет единственный дом на всю жизнь!

Греческий «Хатико» 18 месяцев ждёт владельца, погибшего в автокатастрофе

История беззаветной любви и верности.

Недавно сердца миллионов людей растопила верная собака из Греции, которая 18 месяцев провела возле придорожного храма, на месте, где в дорожно-транспортном происшествии трагически погиб ее хозяин.

Прозвище «греческий Хатико» она получила в честь легендарной акита-ину, которая годами ждала на вокзале в Японии своего умершего владельца.

 Несмотря на несколько попыток нескольких местных жителей усыновить собаку, она продолжает убегать и всегда возвращается к месту, где ее владелец погиб в автокатастрофе.

Nafpaktia News/YouTube

Смерть владельца собаки, 40-летнего человека по имени Харис, потрясла регион 9 ноября 2017 года, так как всего несколько лет назад его брат погиб в аналогичной аварии. Оба брата погибли всего в нескольких километрах от своих домов, но в случае с Харисом история стала еще более трагичной, поскольку его собака осталась у придорожной святыни, воздвигнутой в память о нем, как будто ожидая его возвращения.

Неизвестно, находилась ли собака в машине во время аварии и как она добралась до памятного знака, который находится посреди пустыни, за много миль от ближайшего населенного пункта, но местные жители говорят, что она ждала там с тех пор, как трагедия унесла жизнь Хариса.

После неудачных попыток забрать собаку, люди построили для нее импровизированное убежище и стали приносить туда еду и воду каждый день. По сообщениям, она проводит дни, лежа в грязи и глядя вдаль, как будто ждет, когда покойный владелец вернется и заберет ее домой. Собака отказывается сдвинуться с места даже в жаркие дни, укрываясь в кустах рядом с храмом.

Это только одна из многих историй о преданности собак своим хозяевам. Не лишним будет вспомнить немецкую овчарку, которая более десяти лет провела на могиле своего владельца; Фу Ши - маленькую собаку в Южной Корее, которая три года ждала своего пожилого хозяина; Хуачито, по прозвищу самая верная собака Боливии, и «аргентинского Хатико», который больше года ждал хозяина возле полицейского участка, где тот был арестован.

Животные могут любить сильнее, чем люди!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх