Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Репост малышечке!!!Ласковая, весёлая...
  • Ольга
    Очень похожа на мою 7-летнюю кису, подобранную на улице, почти один в один :) Такие кошки умненькие, станут хорошим д...Ласковая, весёлая...
  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...

Пес лишился лапы, но его жизнелюбия хватит на двоих

Когда Денвер появился на свет, он был обычным щенком, как и все другие собаки в доме заводчика. Он рос крепким и здоровым «мальчиком», но однажды с ним произошло несчастье: Денвера искусала собака…

Веселый щенок

Так получилось, что славный пес стал жертвой мамы-ротвейлера, которая принадлежала его хозяевам. Возможно, собаке не понравилось, что щенок, который не был ее детенышем, пробрался к ее помету, а может быть, ей показалось, что малыш представляет какую-то угрозу для ее новорожденных крох? Так или иначе, собака без раздумий набросилась на маленького Денвера и искусала его. Результатом мощных челюстей ротвейлера стали многочисленные раны на теле щенка и сломанная в нескольких местах лапа. Ее потребовалось удалить, а малышу с того момента приходится бегать на трех оставшихся.

Собака зимой

Впрочем, несмотря на пережитое, он не утратил своего оптимизма и остался жизнерадостным «мальчиком», который с легкостью завоевывает сердца людей. Именно «улыбчивая» мордочка и жизнелюбие помогли малышу найти хозяев. Сначала он был на передержке, так как ему нужно было восстановиться после операции, но вскоре он попал в добрые руки людей, которые полюбили его с первого взгляда. Они узнали историю Денвера и поняли, что хотят взять его в свой дом.

Собака и снег

Так, питомец попал в любящую семью, которая души в нем не чает. «Мальчик» растет не по дням, а по часам и уже успел превратиться в красивого пса. Денвер очень любит снег и готов бегать по нему без устали, а еще ему нравится вода. Супруги, которые взяли его в дом,  говорят, что когда на улице жарко, питомец бежит к поливочному шлангу и прыгает под струю воды. А еще Денвер обожает спать на широкой кровати, примостившись между хозяевами.

Мокрая собака

Несмотря на печальное начало жизни, этот пес не умеет грустить и заряжен позитивом, словно батарейка. Он обожает играть, а его энергии хватает и на активный отдых, и на длительные прогулки.  Как и все собачки, Денвер любит свои игрушки, но больше всего – семью, которая подарила ему крышу над головой, заботу и море внимания!

Собака на прогулке

Пусть он всегда будет счастлив!

спасибо

Картина дня

наверх