Дай лапку

46 859 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Действительно, раз уж взялись спасать, хоть глазки деточкам бы подлечили!!! Репост, конечно, малышам!!!!!!Откликнитесь! Пом...
  • Светлана Войтович
    Глаза то бы уж промыли, пока найдутся добрые люди - котята ослепнутОткликнитесь! Пом...
  • Žaneta Milašienė
    Репост!!! Плюшеньке!!! Она действительно настоящий бриллиант!!!Друзья, просим ва...

Любопытный хаски добегался

10-летний, но все еще очень активный и любопытный хаски по кличке Шайенн, бегал однажды вокруг своего хозяина Джеймса Мерфи у дома в Бэй Робертс, Канада, а потом куда-то пропал.

Когда Джеймс хватился собаки, то он уже начал переживать, куда тот запропастился, но спустя час пес снова вернулся к дому. Правда теперь на нем как огромный ветеринарный воротник сидела что-то белое, пластиковое и квадратное. Хаски застрял в этом сооружении головой и никак не мог от него избавиться.

Любопытный хаски добегался

Когда Джеймс понял, что перед ним верхняя часть кошачьей переноски или закрытого кошачьего туалета, то он начал смеяться и никак не мог остановиться. По его словам пес выглядел чрезвычайно уморительно и очень сконфуженно.

Где хаски нашел это сооружение и зачем полез внутрь, так и осталось загадкой. Возможно там внутри сидела кошка и хаски ее напугал, после чего напугался сам и от его резкого рывка крышу домика "сорвало" и он не смог вытащить голову обратно.

Вдоволь насмеявшись, Джеймс Мерфи наконец снял сооружение с головы своего излишне любопытного питомца, слегка расширив входное отверстие с помощью ножовки.

источник

Картина дня

наверх