Последние комментарии

  • Ирина Ковдий18 марта, 20:52
    Кошки в этом плане очень сообразительные. Однажды ко мне на работу пришла кошка. Что-то долго рассказывала, понята, к...Беременная кошка каждый день приходила на порог дома, прося о помощи
  • мышусь-ШАВА у котов нет фамилии18 марта, 20:22
    Красотка!Плакала так, что даже охрипла, тянула лапки ко всем...
  • Татьяна Суворина18 марта, 20:13
    ...Да хранит Вас Господь)))На обочине лежал больной и истощенный пес, но все проходили мимо

Дикие обезьяны стали массово насиловать японских оленей

По одной из версий учёных, макаки могут начать приставать к чужаку, если их отвергли самцы своего вида.

Исследователи впервые заметили, что самцы и самки японских макак с начала этого года массово совершают сексуальные нападения на оленей. Так, за последнее время учёные из Университета Летбриджа в Канаде наблюдали 14 различных пар обезьяна — олень.

В некоторых случаях самки-макаки прерывали половые акты, начатые между другими обезьянами и оленями. Однако в основном этого не происходило. Такой вид взаимодействия может продолжаться от нескольких минут до двух часов, уверяют учёные. Исследователи полагают, что молодые макаки могут преследовать оленя, чтобы заняться сексом, если их отвергли самцы своего вида.

Учёные отмечают, что сексуальное взаимодействие между близкородственными видами является необычным, но не неслыханным. А единственным случаем сношения, встречающимся между далёкими видами, является сексуальное нападение королевских пингвинов на антарктических морских котиков.

Видео на источнике

Популярное

))}
Loading...
наверх