Последние комментарии

  • Романовская Марина
    Почему все беды с кошками случаются в культурной столице?Умоляем о помощи! Сантехник, который обслуживает этот дом, ненавидит кошек и людей, которые им помогают. Известно, что маленьких котят с их мамой он заливал кипятком.
  • cvetohnica@mail.ru Петухова
    чем можно помочь?Слезы текут....Мой пес тоже утешает и обнимает меня в минуты когда слезы текут а я его никогда не бр...Мужчина катил по парку тележку с собакой, укутанной в одеяло...
  • Ольга Ершова
    да кто ж спорит. Спасенная жизнь - благодарность от бытия. Реально, мы спасаем кошек - и то, это такая радостьот кажд...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот

Эти малыши живут возле дороги... Поможете их спасти??

Санкт-Петербург! Красносельский р-н!
Вот эти два чудесных котёнка живут со своей кошкой-мамой в 10 метрах от проезжей части. И, пока им не взбрело в голову прогуляться через дорогу, познавая мир, хочется найти им временное пристанище или сразу любящих хозяев.
Котята осторожные, но людей подпускают вплотную.

Нужны лишь домашняя обстановка, немного времени и капелька усердства, чтобы ребятки превратились в уютных мурчалок.

Друзья, если у вас есть возможность и желание помочь передержкой (поиск хозяев полностью на нас) или вы увидели в этих котятах своих будущих любимцев, отзовитесь! Эти мордашки хотят быть зацелованными! :)
Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх