Последние комментарии

  • Мюмзик !16 июня, 11:08
    Счастье нашло малыша!Этот плюшевый щенок Илюша не догадывается о том, какая участь ему уготовлена...
  • Татьяна Чувьюрова16 июня, 10:06
    Счастья тебе и твоему Дому, Флай. А гулять не любит - просто боится остаться на улице.Этот плюшевый щенок Илюша не догадывается о том, какая участь ему уготовлена...
  • юрий дудолкин16 июня, 9:03
    В заголовке не "два мужчины", а "двое мужчин".  Подобной неграмотности немало на сайте, пора сменить редактора тексто...В разгар дня кто-то выбросил котенка на проезжую часть, но два мужчины успели спасти его из-под колес автомобилей

Беременная Тыковка хотела сбежать из приюта, но застряла в щели из-за живота

В штате Теннеси, в США, находится приют под названием Hawkins County, где содержатся домашние животные. Однажды местные сотрудники обнаружили пса, бесцельно гуляющего по улицам. Они решили приютить собаку и дать ей кличку Pumpkin, что в переводе с английского языка означает «тыковка». Оказалось, что животное находится в «интересном положении».

Кроме того, собака была очень свободолюбивой: она избегала контакта с людьми и лишь иногда принимала еду из рук.

Сотрудники Hawkins County на протяжении целого месяца пытались найти дом для Тыковки, но этому мешал ее сложный характер. В результате собака осталась жить в приюте. Вскоре с ней приключилась история, заставившая животное изменить свое отношение к людям.

Как-то Тыковка гуляла по территории приюта и вдруг заметила небольшое отверстие под сараем, через которое она захотела сбежать на волю. Но в итоге она застряла в нем из-за большого беременного живота. Собака не смогла выбраться своими силами, но, будучи пугливой, не стала зазывать на помощь людей.

Ее обнаружил один из местных работников Кеннеди Маргетяк. Мужчина рассказал, что забеспокоился, когда Тыковка не пришла за любимыми лакомствами. Поэтому он вышел искать ее. Как ни старались сотрудники приюта, им не удавалось освободить будущую маму из-под сарая. Ситуацию спас один из работников, Джои Арнольд, который принес из дома домкрат. Пока Джои нес инструмент, остальные пытались утешить животное и нежно поглаживали ее. Наконец мужчина принес домкрат и слегка приподнял сарай, из-под которого выбежала Тыковка и начала благодарно облизывать своего спасителя.

После этого случая собака начала относиться к людям с доверием. Злосчастную щель сразу заделали, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Теперь для Тыковки и ее малышей ищут добрых и надежных хозяев, которые смогут окружить милые создания заботой и любовью.
Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх