Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Сойту
    Галя! Возьмите Филю к себе!Возьмите самого з...
  • Галина Еременко
    Возьмите Филимона, достойного и красивого котомальчика! В вашем доме поселится радость и счастье! Будьте милосердны!Возьмите самого з...
  • Галина Еременко
    Котодетишкам обязательно нужен дом и заботливые ручки! Присмотритесь, они замечательные, возьмите в свою семью р...Ищут дом славные ...

Фермер сначала не поверил, когда ему сказали, что в его заборе застрял лось...

Этот необычный случай произошел в Карибу – межгорной области в Британской Колумбии (Канада). Когда мужчине сказали, что у него в заборе застрял лось, он не поверил.

У него даже в голове не укладывалось, как это может выглядеть. Но когда он вышел из дома, он увидел копыта, торчащие из забора, а за ним – длинную морду с большущими печальными глазами.

Фермер сначала не поверил, когда ему сказали, что в его заборе застрял лось...

Мужчина признался, что это были самые большие и грустные глаза, которые он когда-либо видел. Скорее всего, лосенок пытался перепрыгнуть забор, но не взял высоту.

Чтобы не поранить животное, пришлось ломать забор. Представляю, как ёкнуло сердечко малыша, когда прямо возле его морды орудовал топор! Тем не менее, освободившись из ловушки, наш герой не спешил в лес. Возможно, подумал, что раз тут живут такие добряки, может еще чего подкинут?

источник

Картина дня

наверх