Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    А детки бабули почившей?...совсем что ли без сердца?...Люди! SOS!!! Тако...
  • Татьянка Яцук
    Они же пишут,что могут и в другой регион отдать.Возьмите малышей,если недалеко живете!!!Люди! SOS!!! Тако...
  • Татьянка Яцук
    Репост в ВК...малыши просто чудо как хороши!Господи,помоги,пошли им добрых людей!Люди! SOS!!! Тако...

В приюте, на подстилочке, он ждёт своего Волшебника!!!

В приюте, на подстилочке, он ждёт своего Волшебника!!!

Санкт-Петербург!
Каждый человек боится на старости лет остаться один, да ещё и без своего уютного дома, без крыши над головой. Каждый думает, что с ним такое не может случиться - с кем угодно, но только не с ним. Но, увы, такое случается, и это не такая уж большая редкость...
А ещё чаще это происходит с домашними животными, некогда любимцами и украшениями дома, позже ставшими никому не нужными по разным причинам. У кого-то умер любимый хозяин, а роственникам он стал не нужен, а кого-то просто выкинули "за ненадобностью".

В приюте, на подстилочке, он ждёт своего Волшебника!!!

Такая же трагедия произошла и в жизни тихого и доброго котика Мини. Вместо того, чтобы греть своего хозяина на диване, он лежит одиноко на подстилочке в приюте и грустит. Ведь он не привык жить вместе с таким количеством сородичей. Потому он и грустит, вспоминая о домашней жизни. Во снах он грезит о своём доме, о любимом человеке, а когда просыпается, жестокая реальность предстаёт перед ним во всей красе.
Конечно, могло бы быть и хуже, Миня уже немного пожил на улице. Но всё же приют - не дом. А хороший и спокойный котик Миня мечтает именно о доме. Волшебник, найдись! Подари дом замечательному коту Мине!
Миня не молод (ему около 10 лет), но в доме он вполне может прожить ещё столько же, сколько уже прожил.

Он хорошо знает кошачий этикет, ладит с другими котами и кошками, здоров, кастрирован, в туалет ходит только в лоток. И к тому же, он очень симпатичный. :)
Добрый, душевный, ласковый котик ждёт своего человека, волшебника, который подарит ему тёплый уголок в своём доме. Становитесь волшебником, приходите за Миней!
Звоните: +7 965 799-55-93, Екатерина.

В приюте, на подстилочке, он ждёт своего Волшебника!!!

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Картина дня

наверх