Дай лапку

46 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла Иванова (Алябина)
    Уроды, вас всех на веретел посадить и снять кожу живьем для мумочнк ваших жен!!! Вам таже смерть, Уроды, вы не люди, ...Жуткие кадры с вь...
  • Алла Иванова (Алябина)
    Вы не человек, ущербное существо может тае рассуждать!!! В голове нет мозгов, пустота!!!!Жуткие кадры с вь...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!Друзья, пожалуйст...

Спасенная собака стала лучшей мамой осиротевшему лисенку

4

Ферджи нашел добрый человек из Австралии. Лисенок сидел в кустарнике совсем один.

1

«Человек, который нашел Ферджи, не знал точно, что делать с животным, и он отнес ее к местному ветеринару» – сказала Рэйчел Паркер, основатель Greener Pastures Sanctuary. Друг Паркер забрал Ферджи домой, но постоянно держать ее у него не было возможности.

«У Ферджи было мало шансов на выживание – лисы в Австралии считаются вредителями» – сказала Паркер. Лисы здесь агрессивны и угрожают местной дикой природе. «После получения разрешения от смотрителя округа, мы смогли найти для нее дом в заповеднике».

Так как Ферджи – единственная лиса в заповеднике, Паркер беспокоилась, что она будет одинока без компании близкого друга — и тогда возникла идея познакомить Ферджи с собакой Фейт.

2

«Фейт 11 лет, она помогла воспитывать котят, поросят и ягнят. Ее спасли от усыпления в ветклинике. Тогда ей было 12 недель».

Вера, забота и бесконечное терпение Фейт помогли сделать ее идеальным компаньоном для гиперактивной и требовательной Ферджи.

3

«Ферджи все время хочет бегать и играть. Фейт любит сидеть спокойно. Ферджи до сих пор пытается заставить ее играть. Она прыгает вокруг, хватает игрушки и несет их Фейт».

4

«Ферджи всего 7 месяцев, и она – все еще непослушный ребенок.

У Фейт есть своя работа, важная для нее» – говорит Паркер, добавив, что она надеется, что часть спокойствия Фейт, в конечном счете, перейдет Ферджи.

5

источник

Картина дня

наверх