Дай лапку

46 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Хозяева отдали кошку в приют из-за проблем с лотком

Кошке по кличке Леди недавно исполнилось двадцать лет. В преклонном возрасте она оказалась в приюте. Конечно, МУРлыка была растеряна и напугана…

черно-белая кошка

Вы не поверите, но кошку отдали в приют ее же собственные владельцы! А все из-за того, что у МУРлыки начались проблемы с лотком. Люди сочли это нарушением поведения и, не задумываясь о состоянии питомицы, с равнодушным видом сдали ее в приют.

Когда кошку осмотрели врачи, стало понятно, что она почти полностью слепа, а вдобавок к этому у нее начальная стадия почечной недостаточности. У Леди болят задние лапки, из-за чего она просто не успевает вовремя добраться до лотка.

Всю свою жизнь Леди была верной, любящей и преданной владельцам, а теперь оказалась никому ненужной. Волонтеры решили подыскать дом для пожилой кошечки, надеясь, что кто-то согласится подарить ей тепло и любовь.

Недавно историю кошечки узнала Ребекка Карлайл, ветеринарный техник. Девушка была на обеде, когда увидела в Фэйсбуке рассказ о Леди.

пожилая кошка

Когда-то девушка уже приютила пожилую кошку, но недавно МУРлыка покинула ее. Горюющая хозяйка до сих пор думает о ней каждый день…

Ребекке показалось, что Леди невероятно похожа на ту самую котейку, поэтому девушка уже на следующее утро вместе с мужем ехала в приют забирать кошку.

Так МУРлыка обрела Дом, в котором ее никто и никогда не предаст!

кошка на руках

Леди почувствовала, что теперь ее жизнь в надежных руках! Благодарная кошка быстро освоилась в доме и теперь не отходит от своей человеческой мамы.

Конечно, у кошки есть проблемы со здоровьем. Но Ребекка лечит питомицу и держит ее на специальной диете, которая улучшит состояние почек.

спящая кошка

Девушка считает, что кошка не заслужила такого к себе отношения. «Как можно было отдать двадцатилетнюю малышку в приют?» — все время спрашивает она себя…

Ребекка не знает, сколько дней или лет проживет Леди, но в одном она уверена — все это время Леди будет согрета любовью!

источник

Картина дня

наверх