Последние комментарии

  • Татьяна Светцова (Семенова)25 июня, 7:13
    А почему на "ты"? Мы с Вами не знакомы. Я полностью с Вами согласна по поводу названия, которое Вы дали таким существ...В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • Tania Fomina25 июня, 7:12
    Jurij mihailov.vy kozel.mylovarnia plachet po vamВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • юрий михайлов25 июня, 4:58
    Лёд тронулся!!! Запад нам поможет!!! Предлагаю начать сбор средств, номер счета сообщу позднее.... Ваше кредо? Всегда!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Вот уже 1,5 месяца несчастная кисуня скитается по пустому садоводству, ища помощи.

Санкт-Петербург и ленинградская область!
С большой надеждой ищем временную передержку или новый дом невероятно ласковой кошечке, брошенной в садоводстве!
Молодая маркизка с чудесным ласковым нравом осталась никому не нужной в конце лета. Несколько соседей подкармливали её в меру своих возможностей, но принять в семью никто не решался.

Тем временем, кошечка не теряла веры в людей, хоть и всё понимала...
Вот уже 1,5 месяца несчастная кисуня скитается по пустому садоводству, ища помощи. Ластится к людям так сильно, как только хватает силёнок! Охотно идёт на ручки, мурчит громко и без остановки, топчется лапками и довольножмурится,когда её гладят.

Стерилизованна, лоточек знает, человеческую речь понимает, интеллигентна и сдержана. Что ещё нужно, чтобы её заметили?!! 

Доставим кисуню в город и обеспечим всем необходимым. Помогите, пожалуйста, мурчалочке и тарахтелочке тёплым уголком хотя бы на время!!!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

 

Популярное

))}
Loading...
наверх