Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Очень похожа на мою 7-летнюю кису, подобранную на улице, почти один в один :) Такие кошки умненькие, станут хорошим д...Ласковая, весёлая...
  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, лисы могут питаться мышами и другими грызунами, но не котами же. По этой логике нужно пожалеть китайцев, кото...Они вот-вот стану...

Спасение щенка и его мамы, брошенных на свалке

5

На этой неделе Джуди Обрегон, известная как “дог леди”, обходила Эхо Лейк-Парк в Форт-Уэрте (Техас) – печально известное место свалки нежелательных собак. С нею был журналист, интересующийся деятельностью Обрегон. Рядом был гниющий мусор.

1

И вдруг из-за этой горы вышел питбуль. Это была девочка с набухшими сосками.

“Я встала на колени, и она подошла ко мне и стала облизывать меня. Я чувствовала запах смерти и гниющего мусора, но не могла прогнать ее”.

2

Обрегон и журналист стали ходить по улице в поисках щенков. Поиски не увенчались успехом, они сели в автомобиль вместе собакой и собрались уезжать. Собаку нужно было срочно доставить к ветеринару. Но тут они заметили движение в канаве сзади.

“Там лежал щенок. Несомненно, ее щенок”.

3

Собака стал облизывать ребенка. А Джуди заплакала.

4

Обрегон срочно отправила маму и щенка экспертам в V.E.T. – больницу в юго-восточном Форт-Уэрте.

5

Было установлено, что у Хоуп, как ее назвала Обрегон, сердечный гельминт, помимо истощения. У нее шрамы вокруг всей мордочки. И что самое страшное: у нее всего два зуба, а остальные были специально спилены.

9

6

“Возможно, она была собакой-приманкой” – заявила Обрегон.

Собаки приманки – собаки, используемые в практике собачьих боев.

“Или ее зубы были спилены, чтобы она не могла бороться с людьми, которые вынуждали ее размножаться” – говорит Обрегон.

7

Пара теперь выздоравливает во временной приемной семье.

8

“Мы будем держать их вместе, пока они не станут здоровы и готовы к принятию” – заявила Обрегон.

Щенка Обрегон назвала Фьюче.

“Питбули не должны оцениваться так, как это делается сейчас. Обидно, что столько людей судит о них по ошибочному мнению о породе” – объяснила Обрегон. “Его будущее может измениться, если изменится мнение людей. Это – назначение его имени”.

10

источник

Картина дня

наверх