Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Матвеева
    Какие все хорошенькие, пожалуйста, кто живёт поближе, помогите хвостикам! Они без помощи погибнут!Они вот-вот стану...
  • Мюмзик
    Хотелось бы верить в лучшее, но....Они вот-вот стану...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Они вот-вот стану...

Живущий на аэродроме под Тверью медвежонок Мансур вышел из спячки, поел и снова уснул

Встреча с "папой" — пилотом Андреем Ивановым — оказалась очень трогательной и тёплой. (Начало истории)

Живущий на аэродроме под Тверью медвежонок Мансур вышел из спячки, поел и снова уснул

Бурый медвежонок по кличке Мансур, живущий на аэродроме Орловка под Тверью, проснулся и ненадолго выбрался из тёплой берлоги. Трогательный момент встречи со своим любимцем его хозяин Андрей Иванов запечатлел на видео.

На кадрах заметно, что "авиамедведь" похудел за время спячки, но чувствует себя хорошо и узнаёт пилота, который о нем заботится.

— Вы спрашивали, как Мансур встретит папу после спячки. Думаю, этим видео всё сказано. Чистая любовь, — написал в "Инстаграме" Андрей Иванов.

Проснувшегося Мансура накормили яблоками и морковью, чтобы он восстановил силы. Медвежонок успел даже погулять по снегу на территории аэродрома. Сейчас, по словам пилота, мишка вернулся в свою берлогу. За его сном следит специально установленная камера.

Напомним, медвежонка пилоты нашли в апреле прошлого года на взлётно-посадочной полосе аэродрома Орловка в Тверской области. Поначалу маленького хищника хотели вернуть в дикую природу, однако специалисты отговорили, сказав, что тот слишком привык к людям и погибнет на воле.

life.ru

Картина дня

наверх