Помогите! Эти жизни на волоске! Сотрудники жилконторы выступают активно против кошек, они подговаривают жителей дома избавиться от животных...

Санкт-Петербург! Московский р-н!
Ищем передержки или сразу дом для пяти 4-5 мес. котят!
Подвал, где живут ребятки - неблагополучный. Один из жильцов дома и сотрудники жилконторы выступают активно против кошек, они подговаривают жителей дома избавиться от животных, аппелируя тем, что от кошачьей еды разводятся крысы.

Пожилая кормилица регулярно пристраивает котят и занимается стерилизацией взрослых по мере своих сил. Но постоянно появляются всё новые и новые кошки, котят подбрасывают... В прошлом декабре всех котят оттуда выловили, а в этом - вновь целый помёт чистеньких ребяток появился.

..

Друзья, помогите котятам и их кормилице! Пожилой женщине в одиночку не выстоять в борьбе за жизнь котиков. Ищем передержки, ручки! Просим репост!

По всем вопросам: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

 
 
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам, Кошачья Санатория»

Само очарование, ласковый медвежонок) ищет родной дом!

Санкт-Петербург и область!
Яркая кошечка Фаня - тот самый "ласковый и нежный зверь". Само очарование: шахматная мордочка, усы белые с одной стороны, чёрные - с другой.
Фанечка запрыгивает на кровать, издавая смешной звук, словно медвежонок. Ложится на грудь и тарахтит, мурча и перебирая лапками.

Несмотря на юный возраст (Фане 1 год, родилась в прошлом апреле), она весьма спокойная и уравновешенная. Хотя и поиграть, конечно, любит!
Это кошка-компаньон и помощница в домашних делах. Очень компанейская и ласковая.
Дружит с другими кошками, воспитана, приучена к лотку и стерилизована.
Смешная и любопытная Фанечка ждёт своё любящее сердце! Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх