Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Репост милой кошечке!!!Этой изящной крас...
  • Галина Еременко
    Людмила, я бы с радостью взяла, но живу во Владивостоке, за 10 тысяч километров от него.Возьмите самого з...
  • АлександрА Лопатина
    Репост!!!Ищут дом славные ...

Не бойтесь спасать чью-то жизнь

Начну с того, что я хозяйка двух собак: той-терьера и таксы. Мысль о кошке никогда не приходила в голову, собачница я, что поделать. Но в октябре 2014 г ни с того ни с сего нашу бывшую квартиру (первый этаж) начали атаковывать мыши, причем весьма борзые, не боясь ни моих собак, ни меня, ни мужа. Боюсь я их, до жути! Как бы мы с ними не боролись, но эффекта не было, и я начала задумываться о кошке, в тайне от мужа, разумеется, ибо наша квартира 3-го хвостатого уже бы вряд ли вместила)

В конце октября, приехав к маме в гости, увидела в подъезде котенка, миленький такой, грязный, весь в блошках и диарее, жалко, но муж домой не разрешил взять.

Приехала через неделю снова к маме, погостить, а эта крошка так там и сидит, только уже совсем в плачевном состоянии: глазки мутные, с животиком что-то, жалобно мяучит, замерзла вся( в тот октябрь был жуткий мороз), дрожит, хвост сломан.

Мое сердце не выдержало, забрала себе все-таки. Откормила, вылечила, помыла - ну чем не красавица! Кстати, оказалась девочкой) Мыши исчезли через день-два, котейка поймала одну, придушила, и на этом мышиное царство закончилось) Назвали Бонни.

Сейчас - это милое, ласковое, безгранично благодарное создание!

Не бойтесь спасать чью-то жизнь

Камила Хамитова

Картина дня

наверх