Дай лапку

46 861 подписчик

Свежие комментарии

  • Žaneta Milašienė
    Репост кисонькам!!! Люди добрые - ПОМОГИТЕ!!!Отзовитесь! Малыш...
  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост милым котикам.Отзовитесь! Малыш...
  • Халикова Эля
    В Крыму вообще почему-то к котикам и к собачкам ОТВРАТИТЕЛЬНО относятся! :(((((((((((((( Репост милым кото-деточкам и...Отзовитесь! Малыш...

Женщина услышала «плач» возле болота: это звало на помощь одиноко лежащее, связанное существо

Женщина услышала «плач» возле болота: это звало на помощь одиноко лежащее, связанное существо

Джессика Клейборн развешивала белье во дворе своего дома, когда ее внимание привлекли какие-то звуки, похожие на «плач» животного. Так как жилище находилось недалеко от болотистой местности, было очень странно осознавать, что какое-то живое существо могло там оказаться. И все-таки Джессика решила пойти туда и не ошиблась: на грязной болотистой земле, среди высокой травы лежал… щенок!

Испуганный щенок

Прехорошенький малыш, которого теперь зовут Нэш, оказался на крохотном островке сухой земли. Его не только бросили, но и крепко привязали к дереву. Тоненькую шейку опутывала грубая веревка, завязанная в несколько слоев. Испуганный и голодный, малыш просил о помощи, жалобно «плача».

Увиденное потрясло Джессику, и она, не раздумывая, отправилась спасать щенка. Женщине пришлось пробираться через вязкую грязь, но, утопая по колено в жиже, она все же добралась до малютки и перерезала веревку перочинным ножиком.

Щенок с повязкой

«Нет ни малейшего сомнения в том, что он бы не выжил в этой грязи и просто погиб бы под деревом. Я и сама едва выбралась из этой грязи!» — поделилась воспоминаниями Джессика.

Принеся кроху домой, она выкупала его и вытащила множество клещей из его ушек. Кроме того, женщина обнаружила, что на его шейке осталась отметина от веревки, которая напоминала глубокую рану.

Щенок спит

Вскоре она связалась с организацией по спасению животных, и волонтеры забрали малыша в больницу Care First Hospital. Ему промыли рану и дали антибиотики, чтобы не допустить заражения. Ветеринары также обнаружили на теле крохи и на хвостике химические ожоги – это значило, что над беззащитным щенком жестоко издевались прежде, чем бросить на произвол судьбы. Выяснилось и то, что щенок был глухим.

Щенок в больнице

Впрочем, малышу очень повезло, что его нашла добрая женщина, и что он не стал обедом для какого-то хищного зверя. Сейчас он идет на поправку, и ему уже нашли временный дом. Крохотный Нэш оказался игривым и веселым «мальчишкой». Он не устает вилять хвостиком и очень любит находиться рядом с людьми!

Щенок в траве

Мы очень надеемся, что вскоре малыш выздоровеет, и его заберут в свой дом заботливые хозяева. Ну а преступников, которые бросили беззащитное существо у болота, обязательно ждет наказание!

спасибо

Картина дня

наверх