Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Счастье – это быть кому-то нужным!»: брошенная собачка нашла дом любящих людей!

Когда эту собаку нашли на улице, у нее был несчастный вид и очень грустные глаза. Печалиться было от чего: питомица осталась без крыши над головой и голодала. Рядом были крошечные щенки, которые нуждались в маме, и брошенной собаке приходилось бороться за свою жизнь и жизнь малышей…

Грустная собака

Неизвестно, сколько времени продолжалась ее борьба за выживание, но однажды ее нашли люди. Бедную собаку пожалели и отвезли в приют вместе с ее детишками, которых было семеро! Осмотрев ее, волонтеры поразились: питомица была истощенной и выглядела больной, но за щенками она не прекращала ухаживать ни на минуту.

Более того, собачка всякий раз с волнением и тревогой смотрела на людей, когда ее малышей брали на руки. И хотя волонтеры успели завоевать ее доверие, грустноглазая питомица по имени Мэг все равно беспокоилась о своих крошках.

Испуганная собака

Спустя короткое время малютки подросли, и их с радостью взяли к себе люди. А вот четвероногой маме пришлось остаться под присмотром ветеринаров, которые обнаружили у собаки сердечного червя. Удивляться было нечему, ведь иммунитет питомицы, оказавшейся без хозяина и его заботы, ослабел настолько, что организму было непросто сопротивляться инфекциям и паразитам.

К счастью, заболевание оказалось незапущенным, поэтому собачка быстро пошла на поправку.

Должный уход сделал свое дело: малышка стала чувствовать себя гораздо лучше. Кроме того, ее удалось откормить, и грустные глазки Мег заблестели веселым огоньком.

Веселая собака

Ну а через несколько месяцев ее взяла к себе в дом замечательная пара! Люди говорят, что едва увидели эту милую и ласковую питомицу, как сразу же решили, что заберут ее в свою семью!

Приют был счастлив, что для настрадавшейся собачки нашелся дом и добрые хозяева. Они уверены, что Мег в надежных руках, и ее больше никогда не обидят!

Собака с хозяевами

Мы тоже очень рады, что эта милая четвероногая «девчушка» обрела тепло и уют в новой семье!

источник

Картина дня

наверх