Хозяева бросили породистую кошку на остановке с запиской «Заберите меня. Замерзну»

Эта дикая история произошла в Красноярске этим утром. На остановку «Злобино» кто-то подбросил породистую кошку в переноске. С запиской «Заберите меня. Замерзну». Об этом рассказали в группе «ЛапУшки» - Потеряшки животные Красноярска.

«Заберите меня. Замерзну»: породистую кошку подбросили с запиской на остановку Красноярска. Фото: ЛапУшки - Потеряшки Красноярска.

- Нелюди, что вы творите? – говорится в посте. – Кошка-отказница.

На прикрепленных к сообщению фото – перепуганное животное, переноска и та самая записка.

- Кошку я нашла пару часов назад, - рассказала корреспонденту «Комсомольской правды» - Красноярск Наталья Б., женщина, приютившая бедолагу.

– Вела ребенка в садик, и тут такое. Понятно, оставить ее на остановке просто не сумела. Как пройти мимо? Себе взять не могу – у самой пятеро.

Это девочка, персикового цвета. По виду – чистокровная шотландка. Кажется, стерилизована – на животе есть шрам.

Она в шоке, шипит, пока никого к себе не подпускает. Страшно напугана. Скорее всего, в переноске просидела долго. Внутри все в шерсти. Видимо, вынесли под утро туда, где ее точно найдут. Но, если бы кто-то открыл замок на сумке прямо на улице, она выскочила бы и погибла. Попала бы под колеса.

Сейчас ищем для кошки новый дом. Ей очень нужна передержка и куратор. А лучше, конечно, «ручки» - заботливый хозяин, который не предаст. У шотландцев характер непростой, так что желательно, чтобы это был человек, знакомый с особенностями породы. Возможно, будет пристраиваться единственным животным в доме.

Хозяин, откликнись! Малышка очень ждет своего человека.

КОНКРЕТНО

Куда обращаться

Пишем сюда https://vk.com/id20878941 или звоним по телефону 8 908 015 55 69 (Наталья).

Красивый бывшедомашний котик пропадает.. Нужна хотя бы временная передержка!

Санкт-Петербург!
Вот такой красивый бывшедомашний котик который месяц пропадает во дворе дома на пр. Художников... По словам соседей, бывшие хозяева пушистика уехали в Белоруссию, бросив любимца.
Котик невероятно общительный, ласковый и ручной. Сам подходит к людям в поисках вкусного кусочка, просит приласкать. Кастрирован, возраст около 3-4 лет.
Подарите бывшедомашнему котику новую жизнь! Возьмите его к себе на время до пристройства или навсегда!

Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда

Или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Нет благодарнее животного, чем то, что спасено от несчастной бездомной жизни. Эти малыши нуждаются в спасении!

Санкт-Петербург и область!
Ищут передержки или сразу дом вот такие славные котятки, появившиеся в одном из дворов на Заневском пр.
Красивые малыши разных окрасов, все очень милые и веселые, здоровенькие на вид.



Давно доказано, что нет благодарнее животного, чем то, что спасено от несчастной бездомной жизни. Давно доказано, что в детском возрасте адаптация в домашних условиях проходит быстро. А ещё, доказано опытом, что многого котяткам не нужно - инстинкты сами подскажут котятам как довериться людям, как найти лоточек.

.. и как сладко спать на диванчике! :)



Если вы готовы приютить хотя бы одного из этих малышей, хотя бы на время, звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх