Последние комментарии

  • ЕЖИК23 января, 16:34
    Счастья вам, Ребята!!! Вы не случайно нашли друг друга!Молодой полицейский вышел взглянуть на лунное затмение, а в результате спас жизнь крохотному существу
  • ira pelmenewa23 января, 16:32
    люди порой так жестоки...щенку повезлоГорестные вопли несчастного щенка оглашали пустой и замерзающий пригород
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ23 января, 16:09
    В одном правы  , людей не особо жалую . И не одинок и не озлоблен , енто больше к вам подходит . Чава !!!!!!!!!!!!!!!...Горестные вопли несчастного щенка оглашали пустой и замерзающий пригород

Хотите верьте, хотите нет... но моему удивлению не было предела!

Хотите верьте, хотите нет...

Однажды, когда я гуляла по лесу с псом, мне вдруг ни с того ни с сего подумалось: "если найду рыжего котенка, обязательно заберу себе".

И вот, спустя пару недель, иду я так же по лесу и уже на выходе слышу писк в кустах. Попросила пса сориентировать меня, Бакс пошел вперед и быстро нашел источник звука.

Я полезла за ним и нашла его - рыжего котенка. Моему удивлению не было предела! Не думая ни секунды я взяла его за шкирку и посадила на плечо.

Домой мы пришли втроем - я, Бакс и рыжий котенок. Кот получил имя Кшиштофф Мойзек (а я получила от бабушки за это имя, но кот уже начал отзываться).

Спустя месяц совместной жизни с Мойзеком, я стала думать, что идею про рыжего котенка мне в голову подкинул сам Сатана. Этот мелкий безбожный черт доводит до белого каления мою старшую семнадцатилетнюю кошку, атакует пса, объяснил соседскому взрослому коту, некогда местному авторитету, что имя его - Мойзек и теперь он тут закон, пугает бабушку, принося в дар жаб и огромных гусениц, желает мне доброго утра, оставив на кухне обезглавленную лягушку, занавески в доме превратились в лапшу, а ноги домашних постоянно подвергаются нападениям. Но временами этот подмастерье Дьявола все-таки становиться маленьким котенком, залезает ко мне на колени, долго-долго мурчит слегка попискивая, перебирает лапками и, поцеловав меня в нос, мирно засыпает.

Катерина Хайлова