Последние комментарии

  • Pciha Ivanova
    Это очень мило, но иногда царапаются и самые воспитанные киски! После царапины от пумы вряд-ли удастся оживить Алекса...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • Татьяна Тихомирова
    Зая.Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • юрий сполохов
    действительно красавица Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот

В немецком приюте выкармливают крошечного бельчонка

В приюте для животных города Ульм (Германия) выкармливают крошечного бельчонка, которому было от роду всего несколько дней. Об этом пишет немецкая газета Bild. 

Малыша принесла с прогулки кошка одной из местных жительниц. То ли она вытащила его из гнезда, то ли  нашла под деревом, когда он сам выпал, то ли его бросила где-то родная мать.

Тем ни менее он практически не пострадал от зубов кошки, отделавшись парой легких царапин. Возможно, что кошка приняла его за котенка, поэтому была с ним так аккуратна. Хозяйка принесла бельчонка в местный приют и там за ним стали ухаживать. 

25-летний Йонас Галлер выкармливает малыша  молоком. Это нелегкая работа, ведь кормить звереныша надо круглосуточно и днем и ночью. Йонас назвал бельчонка Энди.

"Энди требует почти такой же заботы как человеческий ребенок", - говорит он, "Разница лишь в том, что кричит он не так громко как младенец". 

Йонас повсюду носит с собой Энди и бельчонок уже успешно набирает вес, он весит уже 70 граммов, а когда его нашли он весил всего 32 грамма. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх