Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост красавице!!!Вот такая ласкова...
  • Вета Магиня
    Очень жалко, но нет возможности. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и если уж брать кошечку, надо за ней ухажив...Вот такая ласкова...
  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...

Житель Германии судится с ослом, который принял его McLaren за морковку

Инцидент произошёл ещё год назад, однако о нём стало известно лишь после того, как хозяин животного отказался платить за ремонт машины.

Житель Германии судится с ослом, который принял его McLaren за морковку

Бизнесмен из Германии Маркус Цан обратился в суд из-за того, что осёл покусал его McLaren. Как сообщает AP, забавный инцидент произошёл ещё год назад, но о нём стало известно, лишь когда владелец животного отказался возместить материальный ущерб.

По данным СМИ, в октябре прошлого года Цан припарковал свой спортивный автомобиль рядом со скотным двором. Неподалёку на пастбище прогуливался осёл по кличке Фитус. В результате животное подошло к ярко-оранжевой машине и откусило часть капота.

Прибывшие на место полицейские решили, что осёл просто принял автомобиль за гигантскую морковку.

Ремонт машины обошёлся в 30 тысяч евро, большую часть расходов покрыла страховка. Однако бизнесмен надеется получить ещё шесть тысяч евро. Их он потребовал от хозяина осла, но мужчина не захотел отдавать деньги. В результате Маркус Цан обратился в суд.

источник

Картина дня

наверх