Люди спасли собаку-ретривера, а утром она родила курьёзных детей!)

Это не то, чего мы ждали!

Все знают о том, что беременность чревата сюрпризами. То будущей маме вдруг захочется чего-нибудь «эдакого», вроде ванны с молоком верблюда; то она незаметно для себя съест всю извёстку со стены или вдруг решит, что её ребёнку пора развивать музыкальный слух, поэтому отец чада обязан петь частушки её животу трижды в день.

Животные более спокойно относятся к своему интересному положению, но это не значит, что их беременность не может преподнести сюрприз для окружающих! Например, недавно один золотистый ретривер ну очень удивил своих опекунов из Новой Зеландии.)

Однако, начнём с начала.

Красивую, ласковую и очень беременную Розиту волонтёры приюта Neuse River Golden Retriever Rescue подобрали на улице. Когда она была доставлена в центр спасения, волонтеры поняли, что собака нуждается в помощи и может родить буквально с минуты на минуту. К счастью, ветеринары были готовы к родам, Рози была относительно здорова и ничего не предвещало неприятных сюрпризов.

А вот от приятных неожиданностей, как оказалось, никто не застрахован!)

Когда дети собаки, наконец, стали появляться на свет, Кэти и Джон, опекуны ретривера, не могли поверить своим глазам.

Потому что Розита решила родить 4-х маленьких… телят!

Нет, это не шутка — волонтерам на самом деле показалось, что отцом этих малышей был какой-нибудь вольный бычок. Уж очень они были не похожи на свою золотистую мать!

В своё время Кэти и Джон помогли десяткам собак, но такого курьёза с ними ещё не случалось.)

«Наша золотистая девочка вчера родила, — напишут они чуть позже в соцсетях. — Не совсем тех, кого мы ожидали. Четырёх бэби-коров».

Пара отправила весёлое фото новой семьи в Reddit, где его лайкнули более 90 000 человек. Все поздравляли молодую мать и желали её пёстрому приплоду большого собачьего счастья!

Кстати, сама Розита вовсе не чувствовала себя смущённой от того, что дети на неё не похожи. Она заботливо ухаживала за ними и кормила их вкусным молоком — всех четверых бутузов, которых люди назвали Дейзи, Кларабель, Бетси и… Му!

Никто до сих пор не знает, кем был отец малышей, но одно можно сказать точно — это не был золотой ретривер!

Щенки росли не по дням, а по часам. И вот уже появились люди, которые выразили желание подарить им тёплый дом!

На сегодняшний день всех собачек уже забрали из приюта, включая саму маму-героиню.)

Мы очень надеемся, что вам понравилась эта история о неожиданном рождении «коровистых» ретриверов-полукровок. А бывали ли в вашей жизни похожие истории? Расскажите нам!

источник