Последние комментарии

  • Йовка Златева20 июня, 1:41
    А такая стала наша Лизачерез несколко месяцев/ здес она с дочкой - возле клиники, когда узнали, что она уже здоровая. В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:39
    вот такая пришла у нас Лиза В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:36
    У нас ест трое подобрашек - Лиза помес хаски-маламута, пошла за Беним и Роким - в поле... Болная от дирофиларии била....В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски

История мужика, который получил 10 лет тюрьмы за издевательства над собакой

Не для слабонервных.

История мужика, который получил 10 лет тюрьмы за издевательства над собакой

Иногда правосудие требует времени, а иногда оно и не приходит. К сожалению, мы привыкли к несправедливости и к обидчикам, избегающим своего наказания.

Сейчас это кажется практически нормой, как бы не было грустно об этом говорить.

Однако порой случаются вещи, которые возвращают нам надежду и веру в лучшее: пять лет назад Кия, питбуль, умерла в результате жестокого обращения со стороны ее хозяина. В этом году ее мучитель понес заслуженное наказание.

Радослав Чзеркавски – мужчина, который заплатил за свои действия.

У Кии обнаружили переломы, колотые раны в глазах, черепе, позвоночнике, языке и даже ожоги. Но справедливость восторжествовала.

Случай Кии, собаки, над которой Чзеркавски издевался, оказал огромное влияние на общество. Мужчина бросил ее умирать на улице.

Раны по всему телу и голове заставляли его подумать, что она уже не выживет. Так и случилось: несмотря на то, что ее вскоре нашли и отвезли в центр неотложной помощи, состояние собаки вынудило врачей усыпить ее.

Это было пять лет назад. Да, прошло много времени, но правда в том, что это не важно: после расследования и соответствующих судебных процессов, наконец, Чзеркавски приговорили к 10 лет лишения свободы!

Также мучителю запретили подходить, контактировать и брать к себе животных на всю оставшуюся жизнь.

Живодера обвинили в 12 случаях жестокости к животным. Мы надеемся, что эти десять лет пройдут для него очень долго и мучительно, потому что тот, кто способен на такое, заслуживает аналогичных страданий.

Мэри Ни, президент Лиги помощи животным (ARL), сказала, что приговор, который получил мужчина, войдет в историю, потому что он открывает двери для ужесточения санкций и создания надлежащего закона о защите животных.

«Сегодня был исторический день для Массачусетса. Благодаря приговору Радослава Чзеркавски люди увидят, что те, кто жесток к животным (а в данном случае чрезвычайно жесток), будут нести ответственность за свои действия», - сказала Ни.

Кроме того, мужчину депортировали в Польшу, где он и родился. Там он и будет отбывать свое наказание.

А вы согласны с таким наказанием для живодеров?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх