Последние комментарии

  • Илиодор Генрихович15 декабря, 13:23
    Красивейшие собаки немецкие доги. Уравновешенные, аристократичные. Люблю эту породу. Умнейшие!Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась
  • Сергей Кармазин15 декабря, 13:21
    Это вам не люди, эти не предадут! У меня был ризеншнауцер, 70кг чёрного веса и совсем не доброй наружности - его вида...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась
  • Виталий ...15 декабря, 13:16
    Подобраны по цвету? А стоят они не фен-шую?Бездомного положили в больницу - и все его 4 собаки терпеливо ждали его у двери

История мужика, который получил 10 лет тюрьмы за издевательства над собакой

Не для слабонервных.

История мужика, который получил 10 лет тюрьмы за издевательства над собакой

Иногда правосудие требует времени, а иногда оно и не приходит. К сожалению, мы привыкли к несправедливости и к обидчикам, избегающим своего наказания.

Сейчас это кажется практически нормой, как бы не было грустно об этом говорить.

Однако порой случаются вещи, которые возвращают нам надежду и веру в лучшее: пять лет назад Кия, питбуль, умерла в результате жестокого обращения со стороны ее хозяина.

В этом году ее мучитель понес заслуженное наказание.

Радослав Чзеркавски – мужчина, который заплатил за свои действия.

У Кии обнаружили переломы, колотые раны в глазах, черепе, позвоночнике, языке и даже ожоги. Но справедливость восторжествовала.

Случай Кии, собаки, над которой Чзеркавски издевался, оказал огромное влияние на общество. Мужчина бросил ее умирать на улице.

Раны по всему телу и голове заставляли его подумать, что она уже не выживет. Так и случилось: несмотря на то, что ее вскоре нашли и отвезли в центр неотложной помощи, состояние собаки вынудило врачей усыпить ее.

Это было пять лет назад. Да, прошло много времени, но правда в том, что это не важно: после расследования и соответствующих судебных процессов, наконец, Чзеркавски приговорили к 10 лет лишения свободы!

Также мучителю запретили подходить, контактировать и брать к себе животных на всю оставшуюся жизнь.

Живодера обвинили в 12 случаях жестокости к животным. Мы надеемся, что эти десять лет пройдут для него очень долго и мучительно, потому что тот, кто способен на такое, заслуживает аналогичных страданий.

Мэри Ни, президент Лиги помощи животным (ARL), сказала, что приговор, который получил мужчина, войдет в историю, потому что он открывает двери для ужесточения санкций и создания надлежащего закона о защите животных.

«Сегодня был исторический день для Массачусетса. Благодаря приговору Радослава Чзеркавски люди увидят, что те, кто жесток к животным (а в данном случае чрезвычайно жесток), будут нести ответственность за свои действия», - сказала Ни.

Кроме того, мужчину депортировали в Польшу, где он и родился. Там он и будет отбывать свое наказание.

А вы согласны с таким наказанием для живодеров?

источник