Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост и скорейшего выздоровленияЭтой изящной крас...
  • Халикова Эля
    Репост милой кошечке!!!Этой изящной крас...
  • Галина Еременко
    Людмила, я бы с радостью взяла, но живу во Владивостоке, за 10 тысяч километров от него.Возьмите самого з...

Масявочка - не кошка, а настоящий подарок!

Масявочка - не кошка, а настоящий подарок!

Санкт-Петербург и область!
Очень интересная, трогательная и обаятельная Масявочка ищет дом! Одна из самых необычных созданий семейства кошачьих, обратите внимание на её окрас - чёткие тонкие полоски, удивительно окрашенная мордочка прекрасно гармонируют с белоснежным цветом! А эти глаза?.. Какое выражение... Забавно и мило, как и сама Масявочка.

Масявочка - не кошка, а настоящий подарок!

Этой чудесной девочке 4,5 месяца, и она уже полностью раскрыла свой характер - тянется к людям, к другим животным, она вообще очень дружелюбна, хоть и немного робка. Масявочка - кошечка для большой дружной семьи, и в то же время она прекрасно составит пару и совершенно одинокому человеку.

Прекрасная, умная, сообразительная, неприхотливая кошечка - непривередлива в еде, любит поиграть и посидеть спокойно на коленях, знает расписание (то есть не бегает, как сумасшедшая по ночам) и свой лоточек!

Масявочка - не кошка, а настоящий подарок!

Масявочка - не кошка, а настоящий подарок! Подарите себе любовь и теплоту этого маленького пушистого комочка. Грядут праздники, волшебная пора, и Масявочка непременно привнесёт уют и тёплую атмосферу в ваш дом вместе со своим появлением!
Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Масявочка - не кошка, а настоящий подарок!

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Картина дня

наверх